Бифилин

Нам инфекционист сегодня назначила "Бифилин", сказала заменять им 2-3 кормления, покупать на молочке по ул.Луначарского 133. Запор просто замучал нас... Хотела спросить, кто-нибуди давал такое своим малышам?? И по сколько давали?? И как долго?? Как кушали они его?? И вообще есть ли смысл за ним ездить и давать его, помогал ли он кому-то???

давала месяца 3, пока не заколебалась ездить туда через день.
ребенок его просто обожал.
2 раза в день по 200 мл

Давала с 5 до 8 мес. Результат превосходный. Тоже не какал. После бифилина стул нормализовался, в весе стали прибавлять хорошо. Очень полезная штука.

Мне сказали что вроде его можно 3 дня хранить, тоесть на 3 дня брать!
А в чем его продают там?? По сколько мл?? И сколько стоит?? не подскажете...

Misato

а вы как его давали?

Misato
Давала с 5 до 8 мес. Результат превосходный. Тоже не какал. После бифилина стул нормализовался, в весе стали прибавлять хорошо. Очень полезная штука.

А через какое время улучшение наступает? Вот мы его 5 дней пьем, все жду пока. Тоже запоры у нас :)))

Мы пили с 4 месяцев примерно, но у нас не запоры были, а с животиком мучились сильно. Очень помог и сын его с удовольствием пил.

mamochka_olechka
Мне сказали что вроде его можно 3 дня хранить

нет, только 2 суток

mamochka_olechka
А в чем его продают там?? По сколько мл?? И сколько стоит??

В стеклянных бутылочках продают, которые вы покупаете, а потом когда прекратите пить сдаете обратно и денежку за них вам вернут, объемом бутылочки 200 мл., но могут и 100 мл налить если надо. Стоимость не помню точно, примерно 44 рубля за 100 мл вроде, но могу ошибаться...

B@gi
сын его с удовольствием пил.

слишком с удовольствием, перестала давать, тк грудь начал бросать. А вообще там доставка есть, у кого с деньгами порядок.

Светочик
Как узнать точную стоимость и возможность доставки?

150 рублей доставка. и только по городу

Мы пьем бифилин с 3 месяцев (нам уже 11), утром и вечером. хранится он в холодильнике. Нам его хватает на 3 дня. Заказывает муж ему на работу привозят. Бутылки потом забирают и крышками. Помоему одна бутылочка бифилина стоит около 80 руб. ну и плюс доставка. Очень полезная штука!!!

доставка в зависимости от района, звоните с утра, потом он заказы развозит. на вторчик 170 было.

мой пил в год из трубочки от двухмесячных запоров бифилин нас просто спас
пили около месяца или даже меньше, потом стул наладился
но мы живём оч рядом

Спасибо всем!! ;)

когда я рядом на Луначарского работала, себе ходила бифилин покупала.
очень вкусная штука, ни один кефир рядом не стоял.
накладно правда, но иногда можно было побаловаться.

mamochka_olechka
а вы как его давали?

заменяла 1-2 кормления, т.е. на ночь 200 грамм. Бывало днем еще подкармливала.

mamaVitaly
А через какое время улучшение наступает? Вот мы его 5 дней пьем, все жду пока. Тоже запоры у нас ))

Консистенция стула через несколько дней лучше стала, запоров не было. Нам еще овощи в борьбе с запорами помогли.
Если есть кому ездить, обязательно покупайте его. Меня хватило на 3 мес. Потом увидела, что со стулом все хорошо, проблема сама собой так скажем отпала и мы перестали ездить. Моя подруга просто покупает его сыну, т.к. тому он пришелся по вкусу.

Светочик
Иначе я буду думать, что вышеизложенные комментарии - рекламный ход!

Хе, а они в рекламе и не нуждаются

Светочик
И уж тем более НЕ ВЕРЮ, что кто-то его себе покупал и пил.

Светочик
фу, не вкусно!

Девушка, Вы никогда не знали, что у всех вкусы разные? ;)

Светочик
Сладковато-кисленькая.

Ммммм...вкусняшка :P Жаль мы далековато живем.

Светочик
вышеизложенные комментарии - рекламный ход!

Ага форумчанкам на ю-маме Уралбиомед за рекламу приплачивает

Светочик
Иначе я буду думать

Думайте :)
Думать иногда полезно.

Светочик
У меня вон все подруги бутылками детскую смесь жрут

самое вкусное - это беллакт ложкой кушать, я так и делала
Бифилин на Малютке делают?
на Луначарского продается закваска, чтобы дома делать?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:21

Светочик
вы не шутите? а я не знала куда целую пачку беллакта сбагрить, выкинуть вроде жалко было

а в инете есть еше куча рецептов выпечки на смеси, так что не надо выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы