Смесь Агуша

Дала 5-ти месячному сыну смесь Агуша... Покупала запечатанную банку с рук по сдешним объявлениям... Сын выпил всего-то 10-20 мл., а лицо моментально обсыпало пятнами (прищиками какими-то) и веки красные стали, через 4 часа после отставления данной смеси остались красные веки и подбородок покрасневший....
Попробовать через пару дней снова эту же смесь или др. гиппоалергенную подороже присмотреть и в МАГАЗИНЕ???

думаю эту лучше больше не давать.

Если уже обсыпало, то зачем повторно то экспериментировать? Перед этим какую смесь кушали, Зачем поменять решили?

Xoroshaya
Попробовать через пару дней снова эту же смесь или др

если пробовать, то не через пару дней, недели две подождите

Xoroshaya
или др. гиппоалергенную подороже присмотреть и в МАГАЗИНЕ??? та нее, тут скорее всего тоже магазинная
а вы вообще до этой агуши были на смеси?
если решили начать ИВ или СВ то почему выбор остановили на агуше?
есть лучше смеси для первого раза
или вы уже ели эту агушу магазинную?

Вообще-то я хотела попробовать эту смесь, как вариант кормления, пока буду отсутствовать дома (около 10 часов).... мы полностью на ГВ, даже овощное пюре не получается ввести (из банок - плюется, самодельное тоже не хочет есть), до каш еще не добрались, через пару недель буду кашки пробовать давать, надеялась что из бутылки смесь самое простое, а он бутылку не признает и реакция - СЫПЬ - совсем мне не нравиться .......

Мы низкоаллергенную пьем, Хайнц Инфанта назвается, не высыпает. Мы с рекомендации врача, и вам с ним лучше посоветоваться. А Агушу не пробовали, не знаем..

Xoroshaya
буду отсутствовать дома (около 10 часов)

А нацедить никак? 10 часов не 10 дней, это же 2-3 кормления. Можно заморозить молоко и не мучится с подбором смеси и лечением аллергии

.... молокоотсосом за 10 мин. стараний 1 капля полноценная получилась %) Сцедилась вручную - за 10 минут 5-10 мл. и эти 5-10 мл. споила с трудом... с ложечки!!! Не берет бутылку и все тут! Телец одним словом! ;)

Xoroshaya
Телец одним словом! ;)

%)

Сегодня ни сыпи, ни покраснений... Эксперементировать не буду больше с Агушей, возьму ближе к отъезду нестожен и кашку гиппоалергенную...

Xoroshaya
молокоотсосом за 10 мин. стараний 1 капля полноценная получилась %) Сцедилась вручную - за 10 минут 5-10 мл.

Цедить надо когда к другую грудь ребенок сосет ;) И попивая горячий чаек ;) У меня вообще ни капли выдавить не получается, зато когда кормлю из второй груди свободно льется

не кормлю грудью с 2 месяцев и чего только не пробовали на все была аллергия,нашла выход- Симилак,подруга посоветовала,работает педиатором в Москве(к сожалению не один педиатр в екате его нам не посоветовал. у нас и запоры прошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы