Кто дает деткам Бифилин?

Всем привет!
Девочки-мамочки, отзовитесь, кто дает своим деткам Бифилин.
Я сама вот третий день, как ввела его малышу в рацион (малышу 4, 5 месяца)
Появилась жуткая крапивница на лице. И по телу есть.
Как думаете, может такая реакция на бифилин пойти?
Или это у малыша аллергия на лекарства? (невролог прописал диакарб, аспаркам и уколы кортексин)

Я бифилин малышу не даю, но знаю много про аллергию. Она бывает на все, в том числе и на сочетания еды и лекарств.
Так что лучше всего уберите все из рациона, что может ее вызвать (я бы убрала вообще все, кроме ГВ или смеси). Дождалась бы когда спадет крапивница + пара дней. А потом вводила бы в один день одно лекарство, второй бы смотрела. Третий бы вводила следующее. Так вы узнаете на что точно крапивница.

Возможно крапивница второй раз не начнется, если организм к тому времени как дойдете до аллергена, уже "отдохнет" и сможет его принять.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:13

Я даю бифилин и сестра моя дает. Никакой реакции не было! Правда я вводить начала в 6 мес. А вы почему так рано? До 6 мес ребзь должен получать грудь и до 5,5 смесь. Мне даже так сказали когда я звонила консультироваться в уралбиомед. И еще вопрос... Вы лекарства стали давать одновременно с бифилином?

Пищалка

Спасибо!
Начну с лекарств. Просто их вместе принимают (( если не на них. Введу бифилин и посмотрим.

Моя пила бифилин с 9 мес до года... знаю еще много мамочек, кто замечательно на нем растил детишек... Но к году у нас начался аллергический дерматит (причину не установила - то ли лекарства, то ли накопившийся пищевой аллерген), пришлось очень многое убрать их рациона, в т.ч. бифилин. Не факт, что это он нам дал реакцию, но если у ребенка есть непереносимость коровьего белка, вероятно бифилин приведет к высыпаниям.

Девочки мы на смеси.. Бифилин назначили от животика.
Лекарства я ввела раньше бифилина. Но многие говорят, что аллергия может не сразу проявиться.

Если вы на смеси и на обычной не гипоаллергенной, то бифилин вряд ли даст реакцию. Это ведь тоже смесь только с добавлением лактокультур.

Мы с 9 месяцев стали пить бифилин. Сначала были красные пятнышки, прекратила на несколько дней, прошли, снова дала, и всё чисто и реакции 0. Может организм так адаптировался. Продолжаем пить, всё ок. И творожок их едим, всё отлично, а на Му у нас жуткая реакция.

Мы пьем, реакции никакой и диатез прошел, вообщем кожа вся очистилась. Просто радуюсь! Нам 6 мес,кстати.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:01

%) что ж такое тогда у нас..

сын с месяца ест Бифилин, оооочень его любит

Adrina

Нам тоже бифилин нравится.. он хорошо им наедается и животик не болит!! даже газики теперь не беспокоят.. Но он весь красный в сыпи и лицо как бы опухло немного..
эх

Девочки а вам бифилин педиатр назначал или сами стали пить?
На что похож вкус бифилина?

Катарин
сами стали пить

На основе какой смеси делается бифилин? Бывает ведь часто аллергия на смесь

Мы с 5 до 9 месяцев пили Бифилин, реакции на него не было, очень хорошо помог нашему животику, да и вообще сын его с удовольствием пил :) :) Нам его инфекционист посоветовала.

B@gi,
От чего помог? От запоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы