Тема закрыта

Причина: 0

как быстро месячные начались?

знаю что стодвадцатьпятая тема, сорри, но в поиске найти не могу ниче ((

девочки, сыну почти 7 месяцев, а у меня не начинается!!! беременности точно нет.
На титьке повисеть мы любим!!! всю ночь и день, то есть перерыв в кормлении маааксимум 4 часа (ГВ)
Почему то считала что даже при таких усчловиях до полугода то уж должно было начаться... но нет.
Это нормально???

Jou-Jou
Это нормально???

Намана ;)

Jou-Jou
сыну почти 7 месяцев, а у меня не начинается!!!

у меня началось в 1,1 )))

Jou-Jou
Почему то считала что даже при таких усчловиях до полугода то уж должно было начаться...

чушь. У многих до двух лет нет.

Jou-Jou
Это нормально???

нормально всё )

ой, ну почему поиском не воспользоваться? кучу ссылок вывалит.
успокойтесь, пока на ГВ, месячные могут еще дооолго не начаться. у меня пришли в 1,5 года ребенкиных.

ой ничего себе :) спасибо

Пуська
ой, ну почему поиском не воспользоваться? кучу ссылок вывалит.

%) сорри, может я не тот запрос ввожу, но искала чесслово )

Это нормально. Пока активно кормите грудью - никаких месячных. Но будьте осторожны; многие думают - нет месячных - не надо предохраняться, ан нет. Буквально на днях моя подруга с 5-и месячным малышом, который полностью на ГВ, сообщила, что "залетела", чему она вообще-то рада... :)

Мы вот и неактивно кормимся грудью, начались в 11 мес :)

а может кто мне скажет что такое?? ребенку на днях 3 месяца исполнилось, полностью гв а у меня месячные уже 3 дня идут. или это не они и надо в больницу сходить??????? :w_0008:

мы на ГВ и начались в 6мес

вам еще повезло у меня намного раньше, отдыхайте ;) :)

Мы на смешанном вскармливании, начились в 3 месяца ребёнкиных.

У меня сразу цикл восстановился! :( А так хотелось от них отдохнуть!

у меня пока тоже нет,маленькому 10 месяцев, на гв был до 6 мес,щас смешанное....так что наверно Вам волноваться не о чем! а что уже соскучились по месячным?

Мы на ГВ. Первый раз месячные начались в 1 месяц, но там стресс был нехилый %) потом не было месяца 2 и опять начались. Цикл дней 50-60. :)

девочки,сыну 1,3-нету ничего!!!!и не хочется :P если доктор говорит,что все хорошо-отдыхайте и не парьтесь.Или по прокладкам затосковали?

сёмик
а может кто мне скажет что такое?? ребенку на днях 3 месяца исполнилось, полностью гв а у меня месячные уже 3 дня идут. или это не они и надо в больницу сходить??

такая же хрень! ващето не ждала в 3 месяца! полностью ГВ... :y_0012:

Lesya-Olesya
такая же хрень! ващето не ждала в 3 месяца! полностью ГВ

у меня тож самое! капец...

lusia14
у меня тож самое! капец...

може эпидемия какая случилась?

И у меня с 3 месяцев ребенкиных начались. Ну да ладно. Но что стало приятным сюрпризом: это теперь не больно! До появления сына эти три дня, а особенно первый были сплошным адом, состоящим из боли, рвоты и прочих радостей

У меня с первым через месяц пришли, а со вторым к году (уже 2 года на ГВ). У подружке к 2,5 годам только пришли тоже на ГВ сидели, знаю случаи когда на ГВ беременеть умудрялись ...

Ровно через год после родов. День в день.

Пуська
у меня пришли в 1,5 года ребенкиных.

девочки, а как тогда предохранятся если их 1.6. года не будет, получается и спираль никак не поставишь, и таблетки не попьёшь, получается только резина??? :(

Ну почему только резина? Есть еще всякие кремы, свечи...

LidiaBu
Есть еще всякие кремы, свечи...

...погодки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы