Тема закрыта

Причина: 0

Смесь "Нутрилак - Бифи" или "Нутрилак - КМ".Кто давал своим деткам?Какую выбрать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто давал своим деткам эти смеси и какая из них лучше?
Пробовали Нан кисломолочный - он нам не подошел, дочка не стала его есть, Сэмпер Бифидус у нас в городе не найдешь.

Valenka
Сэмпер Бифидус у нас в городе не найдешь.

И в Ашане нет? Мы год назад на Бифидусе сидели. Есть еще фирма Uniko. Они осуществляют доставку детского питания на дом. Причем цены у них низкие. В том числе, могут на заказ у производителей смесь заказывать. Если надо, могу порыться поискать ихний телефон.

Юнико уже нет, есть хорошоая смпесь Нан, а Семпер есть в магамартах, Нан и Нутрилон хорошие смеси с разными конфигурациями, и профилактика алергии и протчее.
Мы сами на нане гипоаллергенномЮ дороговато конечно, проблем нет (ТТТ), хоти изначально поставили дисбактериоз.

Alya10
И в Ашане нет?

к сожалению, мы живем не в Екатеринбурге, а в Уфе.

Тим-тиритим
Нан и Нутрилон хорошие смеси с разными конфигурациями,

Пробовали Нутрилон Комфорт, но увы - тоже не стала его есть, вот и думаю, может Нутрилак попробовать, только вот особых отличий у этих двух смесей не нашла, поэтому и спрашиваю, может какую-то из этих смесей кто-нибудь пробовал давать своему малышу, и сможет мне посоветовать

Valenka
Пробовали Нан кисломолочный - он нам не подошел

А сколько малышу? По идее малыши еще не очень вкусы различают, наш НАН ГА просто жуткий на вкус, ничего кушаем (ТТТ), пропробуйте просто НАН и Нутрилом, если конечно у ляли проблемм нет, Нутрилаки то же нормальная смесь, только уже в Росии производятся помоему.

Valenka
Нутрилак попробовать, только вот особых отличий у этих двух смесей не нашла

Нутрилак кисломолочный - кисловатый, структура, как у нана КМ, как бы хлопьями мелкими, кефирными.
Нутрилак бифи - без кисломолочного вкуса, но с добавкой бифидобактерий
Это про вкусы. Про полезность и т.п. - обе нормальные

Тим-тиритим
А сколько малышу?

нам 7 месяцев.

Тим-тиритим
пропробуйте просто НАН и Нутрилом

пробовали - месяца 2 ели и отказывается.Перешли на Нутрилак обычный, хотелось вот 1 раз в день в день для нормализации работы кишечника давать кисломолочную смесь.

я нутрилак бифи давала-хорошо кушал.

Valenka
для нормализации работы кишечника

А какие конкретно проблемы-то у вас?
А смеси, по-моему, все подобные на вкус. Смысл менять. Если ребенок их не ест. А Нутрилак обычный-то как ест?

Нутрилак обычный кушаем нормально,мы его в больнице после роддома ели,но дома,после выписки из роддома,отказались его кушать,а сейчас нормально кушаем,правда,уже двоечку начали кушать.Мучаемся с запорами,педиатр посоветовала кисломолочную смесь давать 2 раза в день,с утра и вечером.

Кисломолочную смесь мы не пили, ничего не могу сказать. Говорят, на вкус противная. А запоры? вам уже 7 месяцев. Я к такому возрасту справлялась с помощью прикормов. Овощное пюре из кабачков, тыквы (замораживала, свое собственное). Овощи - это клетчатка, помогает животику. А лучше всего нам помогало: баночка с черносливом. Вот если в первый день не сходили, второй. Вечером второго дня давала такую баночку. Результат был или этим же вечером, или наутро. Баночка со сливой тоже помогала.

Кефир пейте. А смесь? ну что ж делать, если ребенок только эту признает?

Легко сказать-пейте кефир :) Его еще найти нужно детский.Кстати,с какого возраста разрешается деткам кефир пить?Мы кушаем прикорм,тоже замораживала,немного баночного берем.Кстати,еще спросить,ребенок,когда начинает кушать прикорм (извините,за такие "подробности"),какими какашками какать начинает?Мы какаем,как взрослые ;) Иногда как "барашки".Это вообще нормально?А то у нашего педиатра-"все нормально",соки в 3 месяца тоже (это уж я просто к слову)

Кефир - в магазине. А вы из другого города вроде? у вас, что не продают? У нас на молочке с 8 месяцев кефир выдают. То бишь считается, что с этого возраста и можно. Вообще-то мои дети не особо любят кефир. Я вот не заморачиваюсь, на счет того, детский кефир или недетский. В магазине обычный покупаю. Ну с учетом того, что мои его не любят. Покупаю ряженку, варенец, ну вообщем в этом роде.

Понятно, если запор, конечно, будут "барашки". Не нормально. У нас были в этом возрасте как у взрослых (раз уж тоже есть склонность к запорам), но вот с барашками надо уже бороться :)

Чего-нибудь из биопрепаратов пили?

Мы с 2 мес кушаем нутрилак, вначале ели КМ, сейчас кушаем с пребиотиками и нуклеотидами. Нравится!!

Ничего не пили,если только бифидумбактерин и лактобактерин,в холодильнике до сих пор лежит Дюфалак,но мы ни разу его не пили.Знаю,что бороться надо,вот и пытаюсь подкорректировать питание,чтобы помочь малышке.У нас молочная кухня в городе в 40 минутах езды от дома,малышку оставить не с кем,а тащить её в такую даль из-за одного кефира не больно хочется.
Тоже думала,может перейти на смесь "Нутрилак" с пребиотиками и нуклеотидами,может с ним полегче станет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы