Тема закрыта

Причина: 0

Brevi Grillo за или против

Девочки, у кого была такая коляска, как она в эксплуатации? Подкупает красивый дизайн, но хотелось чтобы она еще и удобная была. Запуталась уже с этими прогулками не знаю что лучше :( %) %) %)

Про нее пишут, что ручка ненадежная. Колесики очень маленькие, сама купила трость Brevi, использовать буду только на асфальт без грязи

...но красивая зараза :)

на картинке она гораздо симпатичнее чем в жизни, имхо :)

evo4ka

что-то у вас картинка древнючая больно :) а вообще тема была совсем недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Узкое спальное место. А так-то да, мне тоже нравится. Сама недавно мучилась выбором.

Lionka
Сама недавно мучилась выбором.

что выбрали?

Skarlett2003
Про нее пишут, что ручка ненадежная.

я возила старшую до почти 3-х лет. нормально все с ручкой. не сломалась.
сейчас вот мелкого возить буду. :P

Skarlett2003
использовать буду только на асфальт без грязи

зимой и впрямь не ездили. использовала с апреля по ноябрь.
зимой на трансформере. хотя видела недавно (неделю назад) мамашку с ребенком в Бреви грилло. ниче - катит себе по сугробам :=-O:

evo4ka

тоже сижу коляски выбираю...на днях соседка ездила в магазин за коляской...сказала что у бреви плохой материал...купила капеллу 321

Юстица
у бреви плохой материал

неее, это она точно гонит, материал там как раз нааамного лучше, чем у капы :P

evo4ka
...но красивая зараза

ой тоже на неё слюни пускаю, но мне нужна перекидная ручка)))

Lionka
Узкое спальное место

вот и мне кажется выглядит узковато -но если деть не полный- то влезет небось))))
и колеса не всесезон конечно ...а так красивая очень уж))))

не знаю канеш.. но мы ездим.. не по сугробам конечно- но все-таки зимой частенько сына в колсыку сажаю ;) коляска при этом живая место может и не супер широкое- но мой не особо крупный ребенок.. нравится что крыша почти полностью закрывает коляску- особенно удобно когда ребенок спит.... брали с собой в прошлом году в Турцию- удобная- легкая..на счет материла- еще раз повторюсь- за 2 с лишним года эксплуатации ниче не отвалилось и не сломалось- а эксплуатируем мы ее всесезонно ;) стирается легко :) вообщем особых претензий к коляске нету- особенно за такие деньги- стоила меньше 5 тысяч

Казачка
неее, это она точно гонит, материал там как раз нааамного лучше, чем у капы

ту вообще мне сложно говорить, я та не одной не видела в глаза))только в инете смотрела)

Колеса мне лично не нравятся, так чисто для асфальта и наверное без грязи. ;) А так действительно дизайн и расцветка класс!!!! Дизайн подкупает,но здравый смысл сильней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы