Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Zarazadvaraza: Люди, что с вами?

Да с нами все нормально, это вы слишком эмоционально и восторженно все воспринимаете. Автору то хоть простительно, а вы то куда?
Вопрос уместности. При посторонних людях неуместно сидеть хоть с простыней, хоть без. И пусть это всего лишь дети, подружки дочери. Это неудобно для матери, душно ребенку. Без простыни-неадекватно тем более.
Если первые месяцы младенчества такие сложные-надо просто делать как себе удобно. Я думаю автору было удобно не принимать гостей вообще. Тем более толпу девочек

Аноним 649: Мне бы даже на пеленку было неприятно смотреть

Вам к психологу, если пелёнка вызывает такие эмоции.
Такие умные все. Выкормили максимум двоих, как правило. Некоторые ещё при советском союзе - и все со своим "правильно" лезут. Дети разные, мир меняется, автор внутри семьи. Если кому-то неприятно - есть рот.

Про неприятно муслякать - это шедевр, конечно.

Мирка: именно про него. про донашивание и потребности зараза уже хорошо сказала, как образованный человек, вы можете уже загуглить и ознакомится с предметом.

Мне другая точка зрения на этот вопрос больше нрвится:

Аноним 848: Я б рехнулась , если б у меня на груди постоянно ребенок висел. Так то есть другие способы его успокоить. Сами ж титьку постоянно суете. не ребенок придумал

Скроюсь: я тоже кормила по требованию, и ел ребенок довольно подолгу, и соску не признавал, но как может прийти в голову выйти к гостям так и сидеть, я не представляю. Как и все время сна держать грудь во рту.. ну тихонечко вынули и положили в кроватку, укачали если проснулся. Да, долго качать, может на руках, но привыкнет постепенно же.

+++
Сунуть грудь, чтобы дитя не плакало - это просто тупо пойти по пути наименьшего сопротивления. потом также суют телефон. Не надо думать и что-то делать с ребенком, как-то им заниматься.

Аноним 240: Про неприятно муслякать - это шедевр, конечно.

А это реально приятные ощущения - когда ребенок сосет грудь? почти нон-стоп к тому же? Правда????

Аноним 240:

Яжемать во все красе: оскорбила женщин старше, оскорбила матерей 1-2 детей, оскорбила тех, у кого дети были на искусственном вскармливании. Вы хотя внимательно прочтите, никто не против ГВ.

Zarazadvaraza: А декольте на платьях для кого придумали?

Мужики-модельеры для озабоченных мужиков) Грудь - сексуальный объект

Chайkа: Сунуть грудь, чтобы дитя не плакало - это просто тупо пойти по пути наименьшего сопротивления. потом также суют телефон.

да, похоже, я вам польстила

Chайkа: А это реально приятные ощущения - когда ребенок сосет грудь? почти нон-стоп к тому же? Правда????

Это нормальные ощущения. Если у вас не так - ну бывает. Мне абсолютно нормально было после двух недель первых. Природа об этом позаботилась, иначе ГВ бы не существовало.
Я и рожала без боли, представляете?

Аноним 240: Такие умные все. Выкормили максимум двоих, как правило.

Сколь надо выкормить, чтобы стать умной?

Chайkа: Мне другая точка зрения на этот вопрос больше нрвится:

а то есть надо выбрать то, что больше нравится, а не то, что изучали ученые и доктора. ну ладно.

Аноним 304: Мне весь вечер сидеть в другой комнате?

Странно очень.. У меня дети по времени ели.. Не понимаю зачем каждую секунду кормить ребенка. В будущем может сказаться.

Аноним 137: Яжемать во все красе: оскорбила женщин старше, оскорбила матерей 1-2 детей, оскорбила тех, у кого дети были на искусственном вскармливании.

Ну да, ну да. А как я оскорбила? В чем вы увидели оскорбление?
Вас не смущает, как автора просклоняли, ее грудь и подходы к гв? Или там все норм, потому что вы тоже так считаете?

Аноним 240: Мне абсолютно нормально было после двух недель первых. Природа об этом позаботилась, иначе ГВ бы не существовало.

окситоцин родимый - не, не слышали))))

Аноним 829: В будущем может сказаться.

на чем?

Аноним 848: это вы слишком эмоционально и восторженно все воспринимаете. Автору то хоть

Абсолютно я спокойно воспринимаю. Кормление грудью, это просто кормление ребенка, которому недоступны другие способы питания, в силу физиологии. Нет в этом ничего стыдного, запретного, грязного, осуждаемого. Абсолютно естественный процесс и для матери и для ребёнка. Если кому-то неприятно - в сад и к психологу, ковырятся в своих психотравмах.

Аноним 678: Сколь надо выкормить, чтобы стать умной?

Много. Я в больнице с ребенком лежала, у нас медсестра была, у нее 7 детей. На нашу фразу: так обычно не бывает, сказала - у всех моих детей все было по-разному.
Поэтому очень странно судить автора с формулировкой: а мои дети ели не так. Ну флаг в руки, чё. Мои обе вели себя очень по-разному. И вокруг детей наблюдаю. Все индивидуально.

Zarazadvaraza: Абсолютно я спокойно воспринимаю. Кормление грудью, это просто кормление ребенка, которому недоступны другие способы питания, в силу физиологии. Нет в этом ничего стыдного, запретного, грязного, осуждаемого. Абсолютно естественный процесс и для матери и для ребёнка. Если кому-то неприятно - в сад и к психологу, ковырятся в своих психотравмах.

• миллион.
    странно, конечно, прийти в тему и спрашивать: а вам приятно? а вам не противно? а это же фу как?
    кому противнои и неприятно отлучает от груди, кормит смесью по часам и все.
    как кормить это выбор семьи, а уж строить прогнозы по кормлению в 2 месяца о том, что будет в пять лет - это прям огонь.
    доктор Спок нервно курит в сторонке

Аноним 240:

Если бы внимательно все прочитали, то никто против ГВ ничего не написал. И да, со своей возрастной колокольни, и со своим ничтожным опытом с двумя детьми я посоветовала невролога. Не просто так, а из за опыта своего. Почему это воспринимать нужно враждебно, написав на форум 🤷🏼‍♀️

Мирка: да, похоже, я вам польстила

Возможно. Думайте так - так проще.

Аноним 240: Я и рожала без боли, представляете?

Нет, не представляю, здорово, если так.

Мирка: а то есть надо выбрать то, что больше нравится, а не то, что изучали ученые и доктора. ну ладно.

Назовите хоть одного доктора и учёного, которые призывали ВСЕ проблемы у ребенка решать с помощью ГВ?

Аноним 829: У меня дети по времени ели.. Не понимаю зачем каждую секунду кормить ребенка. В будущем может сказаться.

Все детей надо под ваших подогнать?
И на чем это может сказаться? Прямо интрига

Chайkа: Назовите хоть одного доктора и учёного, которые призывали ВСЕ проблемы у ребенка решать с помощью ГВ?

хм, а тут кто-то утверждает, что все проблемы решаются с помощью ГВ?

Аноним 240: Я в больнице с ребенком лежала, у нас медсестра была, у нее 7 детей

Она тоже при гормональных 14 летних подростках кормила?

Аноним 137: И да, со своей возрастной колокольни, и со своим ничтожным опытом с двумя детьми я посоветовала невролога

Серьезно? А причина какая? Ребенок спит спокойно на груди?

Мирка: хм, а тут кто-то утверждает, что все проблемы решаются с помощью ГВ?

Вы.

Аноним 678: Она тоже при гормональных 14 летних подростках кормила?

Вас не смущают тети с декольте на улицах? Вокруг тоже мужчины и гормональные подростки.
Почему подростка должна смутить пелёнка на груди? А платье на груди его не смущает?

Chайkа: Вы.

и где? ну может цитату принесете
вообще я думаю, что если у ребенка какие-то серьезные проблемы в 2 месяца, никакие гв это не исправят

Аноним 240: Серьезно? А причина какая? Ребенок спит спокойно на груди?

конечно, неприличный какой человек, режима не знает в 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы