Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Zarazadvaraza: Там же стадион практически)

Она в помещение, в темном помещении. Именно таинство момента показано, а не в парке сидит у всех кормит на глазах. Если бы в парке сидела эффекта и не было бы такого.

Зимка_Мёрзлая: После их отъезда выгребали грязные подгузники из-за дивана.

Ну это что то из области умственно несохранного человека уже

Zarazadvaraza: мужикам только за радость. Ни разу фукающих на женскую грудь мужика не видела, хоть какую.

Если бы в гостях за столом кто-то вывалил титьки для кормления, сомневаюсь, что мой муж бы обрадовался

Для меня не приемлимо. Я против, чтоб это было прилюдно.
Ни разу себе такого не позволила. И не хотела бы оказаться за таким столом, где женщина Хоть с пеленкой, хоть без.

Мирка: для ребенка - да.
но в диалоге со взрослыми

Ну когда женщина говорит про сисю и титю младенцу месяц от роду, она ведь понимает, что он не понимает))) и типа таким образом предупреждает всех, что щас будет раздевание ну типа закрывай глаза, выбегай со стола, кто не готов))))

Аноним 649: А как правильно сказать, обращаясь к грудному ребенку? На, грудь?
Уточните.

Я вообще не понимаю к чему младенца месяц от роду спрашивать при всех, ты сисю хочешь? Он прям взял и ответил да сразу?

Аноним 649: А как правильно сказать, обращаясь к грудному ребенку? На, грудь?

кушать подано

Аноним 267: Ну когда женщина говорит про сисю и титю младенцу месяц от роду, она ведь понимает, что он не понимает)))

в месяц обычно не говорят, ну я не говорила вроде) обычно говорить начинают, когда ребенок начинает простые слоги говорить, слово титя - это просто для произношения слово как баба-деда-кака-папа-мама-гага и тп

интересно просто, зачем используется заведомо сниженная лексика в теме про кормление, "вывалила синие сиськи баба", это именно сниженная лексика, ничего не имеет общего с общением с младенцем.

Аноним 267: в парке сидела эффекта и не было бы такого.

Не было бы именно такого эффекта пространства, если бы не два окна, за которыми мир, огромный, что и дает ощущение, что мадонна не келье заперта, а находится в весьма свободном помещении, куда приглашены и зрители в том числе, для диалога, о мире, о людях, о жизни и человечестве. В общем-то, это характерная особенность картин Леонардо - на маленьком полотне сосредоточить весь мир, воздух, перспектива в изображении - это все от него пошло.

Аноним 649: Вы не ответили, как нужно называть грудь обращаясь к младенцу, если титя на ваш взгляд не подходит. Уточните все же.

Аноним 649: Либо молча засунуть грудь ему в рот?

Именно так) проголодался? Мама молочко тебе даст) ни разу я своему ребенку не сказала сися или титя. Выжил! Двое выжили.

Аноним 267: Именно так) проголодался? Мама молочко тебе даст) ни разу я своему ребенку не сказала сися или титя. Выжил! Двое выжили.

дак вариантов общения с младенцем масса))))
вопрос-то был в другом

Мирка: зачем используется заведомо сниженная лексика в теме про кормление, "вывалила синие сиськи баба", это именно сниженная лексика, ничего не имеет общего с общением с младенцем.

Аноним 649: Это интимная часть тела

С чего бы это? Декольтированные платья более сексуальны, но однако, за столом приветствуются. Мы ходим по кругу. Это политика двойных стандартов. Декольтированные груди и спины приветствуются, кормящая грудь - нет. Молоко из бутылочки - налитое туда из груди - норм, напрямую из груди - какой кошмар. Кормить ребенка ложкой можно, кормить грудью нет. Я не вижу логики. Точне вижу ее отсутствие в головах у некоторых. Это реально к психотерапевту.

Мирка: дак вариантов общения с младенцем масса))))
вопрос-то был в другом

Ну я точно про синие сиськи не писала))) синие это видимо из- за вен?

Аноним 267: Ну я точно про синие сиськи не писала))

дак это и не вам был упрек, а в целом по теме наблюдение)))
чтобы по сильнее зафукать нужно обязательно написать "баба вывалила титьки". сразу представляются груди 8 го размера на столе

Аноним 304: моя мама сказала: да сними ты эту тряпку, все свои же (чтобы ребёнку не было жарко от пелёнки). Я опешила, но снимать не стала, понимаю, если бы были только женского пола гости, но тут племянник 14 лет и мой папа, как-то я не представляю себе, чтобы я перед ними титьками сверкала.

Ответ:

Ну мало ли что мама сказала. Вы уже сама мама, как удобно и комфортно вам, так и делайте. Мне близка ваша позиция, что сверкать титьками ну не очень.

Аноним 649: сами это придумали?

Потому что это Иисус. Сын Божий. Он уже мудрый, он уже знает все. Потому что это канон изображения. Потому что это задача живописи Ренессанса, не развлекать, а философствовать.

Мирка: что с вами не так,

Что со мной не так? Я под пеленочкой ничего не делаю . И даже это , сисю не достаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы