Режим дня

Здравствуйте
Расскажите какой режим дня должен быть в три месяца и как укладываете на дневной сон ? Дочка днем спит по 10-15 минут
Утром встаем около 10 утра, умываемся , переодеваемся , играем (1,5 часа) потом укладываю и просыпается через 10-15 минут и всё весь день не веселая , орет , если и опять укачиваю то снова 10-15 минут

У каждого свой. Ну не может быть одинаковых у всех.
Более того,в периоде до года вообще каждый месяц все меняется.

Важно чтоб ребенок высыпал суточную норму сна, в три месяца это 14-16 часов. Если меньше то возможно что то болит, непорядки со с здоровьем у малыша.
Но если у вас ребенок без настроения и такими малыми отрезками спит значит ему такой режим по 15 минут сна не подходит.
Может пытаться укачивать или грудь соску давать чтоб дольше спал?

никакого режима не было у детей в таком возрасте, к чему это?
Ели, спали, гуляли.
Режим появлялся какой то более менее внятный к году или когда там на один сон дневной переходят. Потом постепенно на садичный режим переход.
До года каждые два месяца какие то изменения, поэтому вообще не парилась за это.

У меня оба досыпали на груди. Если вижу, что мало, то прям спала с ним сколько надо, и по 2 часа. У вас как? Если рядом лежать и грудь, все равно не спит?

Я видела вашу соседнюю тему про то, что не спит ночами. Просто обниму вас!!!! У меня оба плозо спали ночью, периодами. Младший так ваще караул. Вы конечно сходите к врачам, если так решили и так спокойнее. Просто так бывает, что причины так и не выяснят, и это просто пройдет с возрастом, так тоже бывает... Все пройдёт, пройдёт и это - помните! что голодная - вот очень может быть. Не знаю, пробуйте еще соски разные

У меня сын так спал - по 15-20 минут днем, ночью нормально.

Старший не спал. Спал на улице. Поэтому гуляли с мужем по очереди с 5 утра никакого режима . Если уснул на 20 минут -великое счастье … к полугоду все у тряслось только . Сейчас 16, спит до обеда ну, почему мелкий то не спал… не отвечает мне на вопрос

Да нет режима до года, у всех индивидуально.

У дочки период был, что спала более менее только у меня или у мужа на животе, как раз месяца в 3, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы