Расторжение договора с фитнес клубом

Всем привет !
кто знает , сколько возвращает клуб при расторжении договора, отходила 1 день .
Безлимит,годовой.

Читайте договор

Аноним 12: Безлимит,годовой

Попробуйте продать

Невыгодно расторгать,мне от годового за минус месяцем вернули всего 70% стоимости.Толкпли какую то лажу, что понесли из-за меня убытки

а почему расторгнуть хотите? можно же перепродать карту, пусть дешевле но тем не менее, почти везде есть услуга смены владельца по карте..
что вас так не устроило что хотите отказаться?

Аноним 740: расторгать,мне от годового за минус месяцем вернули всего 70% стоимости.

А вы сколько хотели?
110%?
Считаю, что отличные отступные вы вернули

Аноним 265: вы сколько хотели?

Я хотела за вычетом фактического посещения.За что удержали,даже внятно объяснить не смогли.Это блин никакие не отступные , а предоплата за услугу,которая по факту не оказана

По теме, читайте договор. Недавно сама была в такой ситуации, оказалось дешевле продать другому человеку

Аноним 740: месяцем

aleksawest1987: почти везде есть услуга смены владельца по карте..

Аноним 740: всего 70%

И правда не плохо отделались, мне половину предложил ФЦ .

Аноним 740: Толкпли какую то лажу, что понесли из-за меня убытки

всё в договоре должно быть. Желательно его читать перед подписанием.
В порт-фитнесе мне вернули пропорционально тому сколько я отходила, вычли только за браслет дополнительно.
В экстриме другие условия, там проще продать, чем расторгать.
Так что автор - читайте договор, тут мы вам ничего не подскажем, как прописано в договоре, так вам и вернут

Аноним 169: И правда не плохо отделались

Учитывая что фитнес клуб был запущен наполовину,» техническое открытие», не было обещанных групповых и не работали душевые и сауны,я не отделалась

Аноним 77: всё в договоре должно быть

В договоре все работало)Браслет я оплачивала сверх абонемента

Договор читала, все размыто, за вычетом понесенных расходов ...

у Брайт-фит.. пересчитывают остаток дней от первонач цены и минус 2000 руб.
считаю отличные условия, только если не 3-4 мес на остатке
Летом хотела дочери-подростку купить на авито абонемент с остатками, чтобы попробовала поняла надо ей или нет.
Так дороже выходила цена в пересчете на месяц, чем в клубе покупать полный. Купила годовой с хорошей скидкой

Катайте им претензию в двух экземплярах на возврат средств да и все. Один себе оставляете с их отметкой о получении

Вот инструкция journal.tinkoff.ru/fitness-return/

Девочки, можно здесь спрошу. А если сертификат на мастер класс. А предложенные мастер - классы не нравятся, можно деньги вернуть? На что опереться?

Аноним 2,
Спасибо большое!
Я выставила на продажу

Сумму к возврату фитнес центр сказал обозначит,когда приду заявление о расторжении оформлять

Аноним 12: когда приду заявление о расторжении оформлять

Поэтому идите скорее) каждый день на счету

1 день сходила только
Аноним 2,

Аноним 12: 1 день сходила только

Они будут считать с даты вашего заявления о расторжении, а не то сколько раз вы сходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы