А Вы бы какой фитнесс клуб выбрали?

Тихвин, Ривьера, Encor? И почему? А может есть ещё варианты?

Смотрела бы по территориальному удобству,а не по цене)Ничего особенно в этих клубах нет,была в последних двух

Ривьера бы не выбрала зал групповой очень маленький теснота (это если их надо)

Ближайший к дому

Я работала в Тихвине, клиенториентированность там на высочайшем уровне.

Но минусы в том, что многое морально устарело.
Если хотите простора, воздуха, молодых тренеров - энкор.
Если камерности, скурпулезности к мелочам, качества и обьема услуг - тихвин.

Аноним 576: Тихвин, Ривьера, Encor?

Я бы выбрала Аверс если смотреть по территориальному расположению, а из представленных скорее Энкор т.к. люблю все новое и большое

У меня один критерий. Чтобы было меньше народу. Не люблю больше скопление , социофоб

Я тоже социофоб, хожу в Экстрим в определенные часы, но он тоже морально устарел, как и Тихвин

Главное, чтобы близко к дому либо работе. Мой тенцевальный клуб переехал в Гринвич, мне это пипец неудобно, раньше дорога занимала ровно 5-7 минут до клуба, 5 минут дойти, подняться на 2 этаж, взять ключи и 5 минут переодеться, итого 15 минут всё вместе. С Гринвичем час на это можно потратить.
Но это я, мне важно всё максимально рядом и максимально быстро.

красавица,

Подскажите ещё пожалуйста где лучше отдельно танцами заниматься, хочу освоить хип-хоп (современные танцы). В фитнес клубе наверное по танцам не очень занятия.

В Энкор народу стало много в любое время. Поэтому я после НГ пойду опять в хаятт. Он не такой новый и модный, но там днем обычно никого. Я часто одна была и в тренажерке, и в бассейне. Поесть опять-таки можно у бассейна, они приносят из кучины)

И паркинг в Энкор мне не нравится. Пока оттуда идешь, уже устанешь. Когда только открылись, можно было парковаться на улице рядом с входом, а теперь далеко.

+++: Я часто одна была и в тренажерке,

Ну там этот мини зал с несколькими тренажерами сложно назвать тренажеркой…и бассейн этот сейчас стал вечно детьми забит в утренние часы.Или мне так везло

Аноним 133: Чтобы было меньше народу.

Да, есть такие?

Тот где есть зумба и тренер по ней хороший

Аноним 576: В фитнес клубе наверное по танцам не очень занятия.

Все зависит от тренера.. но да.. в фитнес клубах даже с хорошим тренером танцами заниматься не очень.. связки обычно не отрабатывают. Каждый раз новое.. тренеру впринципе плевать как вы там что делаете, правильно или нет

Аноним 576: Ривьера

Ну, нет... Там бассейн ни разу не сливался и не был почищен с момента запуска. Даже в ворлдклассе 2 раза в год сливали и по 7 дней мыли-чистили. А тут

Аноним 647: этот мини зал с несколькими тренажерами сложно назвать тренажеркой

А мне больше не надо, я по дорожке в основном хожу. Больше интересует малолюдность, не люблю толпы.

Аноним 647: бассейн этот сейчас стал вечно детьми забит в утренние часы

Я обычно днем ходила, не попадались

+++: пойду опять в хаятт. Он не такой новый и модный, но там днем обычно никого.

Не подсказывайте))) тоже туда хожу , потому что народу никого в мои часы

Аноним 353,

Хорошо) Больше про него ни слова)

Аноним 576: хип-хоп

Раойн какой? Посмотрите Hive танцевальный центр, там как раз хип-хоп и контемпорари

Аноним 576: Encor

Аноним 219: энкор

-Лиса Алиса-: Энкор

+++: Энкор

Фильм был такой «анкор, еще анкор», неужели я одна бабка его помню?

Анкор, девочки. Encore - французское слово, e произносится в этом случае как носовой Ан.

Aннa25: французское

После чабада мейсона меня уже ничем не шокировать

Aннa25: французское слово, e произносится в этом случае как носовой Ан

Я английский учила, так что не в курсе, как французские произносятся) Отдел продаж и ресепшн там, кстати, тоже)

+++,

Ну теперь то вы знаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы