;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Займитесь перед ним другим "спортом" с шестом.
Пусть он смущается.

Во время секса тоже засмейтесь

я просто не люблю, когда на меня смотрят, занимаюсь в одиночестве.
муж у вас дурак, автор. пусть на кухне посидит, поржет над чем-нить другим.

Обруч то купили? Результат есть?

Не занимайтесь при нем, попросите выйти

Аноним 735: Муж смеется, говорит, что я танцую.

Пусть танцую, и? Присоединяйся, потанцуем вместе. Он-то у вас Аполлон, не меньше, наверное?

Это он специально делает. Чтоб рядом с вами не чувствовать себя неловко - тянет вас обратно в болото. Не слушайте и делайте то, что считаете нужным.

Делайте когда его нет дома. Или он у вас 24/7 в комнате сидит?

Аноним 735,

Обязательно при муже?

А что при муже танцевать нельзя? Я и пою при нем. Муж меня в таком виде видел, что мои танцы его не смутят

Аноним 735,
Меня муж вообще на видео снимает на беговой дорожке, а потом разбирает где я что не так делаю, плечами сильно виляю, стопу отвожу в сторону, мне нормально, как личный тренер

Аноним 735: Муж смеется, говорит, что я танцую.

А у него диванный спорт или как?

Странный муж, мой всегда меня в моих начинаниях поддерживает, но я и не стесняюсь при нем и петь, и танцевать, и на скакалке скакать если приспичит

Просто реклама упражнений.
А вы девчата всерьёз что то отвечаете автору

А вы поржите над ним, что он такой нищий, что даже нет отдельной комнатки, чтоб вам заниматься без подглядываний дурака.
А что, танцы это смешно?

🍓 КлубНика: Просто реклама упражнений.

Упражнения ни о чем. Лучше полчаса на воздухе погулять

Аноним 786: Во время секса тоже засмейтесь

Обожаю ю маму 😂

Ameliya: А что при муже танцевать нельзя? Я и пою при нем. Муж меня в таком виде видел, что мои танцы его не смутят

Точно-точно😂 в молодости пьяную забирал с гулек с подружками, насмотрелся 😂 щас я кроссы надеваю и под Джулиан майклс потею как лошадь😂вообще на всех пофиг😂 все домашние, в том числе свекровь, ходят вокруг, пусть бы попробовал, кто заржать

🍓 КлубНика: Просто реклама упражнений.

Была такая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы