Можно ли отдельно приобрести абонемент в бассейн при фитнес-студиях?

Всем привет.
Хочу ходить в бассейн, не подскажете есть ли карты такие в фитнес центрах, без занятий фитнесом, просто чисто один бассейн.
Территориально можно академ, юго запад районы, спасибо...

Кто рука лицо наставил, что не так?

Порт Фитнесс Волгоградская 20, с бассейном

moooontana,

Благодарю, но там на один только бассейн не нашла абонемента

Из Академа можно ходить в бассейн в ШОР на Шаумяна или в бассейн на Кирова

0632: карты такие в фитнес центрах, без занятий фитнесом, просто чисто один бассейн.

Сама б так хотела,но нет(

Во дворце молодежи. Я разово покупаю когда могу ходить..

В обычных бассейнах стоимость посещения рублей 400-500.
Если вы будете жва раза в неделю ходить, то это 1тр
Месяц 4
Год 48.
Вот и посчитайте. Может вам годовая карта в хороший фитнес удобнее и дешевле

0632,

Так вы карту покупаете и ходите только в бассейн. Я так делаю.

В Академе нет отдельно бассейна. Хожу в Брайт Прайм. Абонемент дорогой, но что делать. В Брайт фите дешевле и на Авито можно купить. Но там, говорят, суп, а не бассейн. Всё время дети, всё время куча народу.
Хотя и в Прайме сейчас тоже время от времени аквапарк, дети из Дворца тенниса ходят. Хотя изначально концепция без детей заявлялась.

0632,

Нигде не будет отдельного бассейна, так же как и карт допустим на 3 мес ( в крупных фитнес центрах) потому что это не выгодно . Им необходимо продать годовой абонемент , а больше половины людей ходят первые 1-2 мес, а потом начинают лениться , таким образом можно продавать гораздо больше карт

Тут должен быть ник: потом начинают ленитьс

Так не будьте большинством . не ленитесь. Зачем думать как все

В академе можно ходить в бассейн 31 школы. Разовая оплата 500 р для взрослого

ErichMaria: Но там, говорят, суп, а не бассейн.

Смотря в какое время ходить. В суб да, атас. А на недели, утром иногда одна на дорожке даже

0632: просто чисто один бассейн.

на Шаумяна 80С

ulibka4,

А я не про себя , это статистика….
Вы в зале то бываете сами? Видите сколько народу перед весной и Новым годом и 8 марта и в остальные дни - это я условно если что

0632: просто чисто один бассейн.

Так и идите просто в бассейн. Зачем вы ищите фитнес центр?

Тут должен быть ник: я не про себя , это статистика….

Беру годовую карту. Хожу , ходила регулярно. Какая мне разница на тех, кто купил и ленится?
И что они деньги на ветер выкинули.
Можно ходить в бассейн , в сауну, в зал, на групповые. Меня устраивает. Я калькуляцию автору привела, что можно ходить в фитнес-центр с бассейном, но пользоваться только бассейном.
Если фитнес в шаговой доступности, то вероятность посещения обычным человеком в разы выше. Я не люблю куда то ехать. Даже 15 мин. Потом парковаться .
А если в соседнем доме , например, то ходить уже проще.
У автора может условный брайтфит премиум в доме. А на шаумяна ехать надо

Вы в эти бассейны при фитнес либо не попадете , либо как селёдка в бочке будете . Глупая идея )

ulibka4: . Я не люблю куда то ехать. Даже 15 мин. Потом парковаться .

Парковка кстати важная часть. А то бывает так что ехать всего 15 минут, но рядом негде припарковаться...А потом простуды

-Nana-: Вы в эти бассейны при фитнес либо не попадете , либо как селёдка в бочке будете .

А днём там как, в обеденное время?

0632: Хочу ходить в бассейн,

Обычно они отдельно бассейн не продают
И народу там всегда тьма, помимо тренировок
Лучше найдите спортивный бассейн поближе, и дешевле выйдет
На юз совсем близко ничего нет, но можно Лимпопо попробовать или Юность

Почему как селедки, хожу в адмиральский, в 90% посещений, плаваю одна на дорожке, для меня это ключевое в выборе фитнес центра. До этого ходила в верх-Исетский, вот там много людей.

Ежевикa: А днём там как, в обеденное время?

Днём дети и бабки. Час пик - раннее утро и вечер .

Тут должен быть ник: а потом начинают лениться ,

Дело не в этом с осени они переполнены, попасть в бассейн и на групповые тренировки ради чего и по обретался абонемент невозможно . Летом да, пустые стоят

автор, так пройдитесь по фитнес-центрам, которые вас устраивают и уточните там. Может что то можно.
Мне вот нужен был определенный формат оплаты. Я все вокруг обошла, везде экскурсия, посмотрела какой мне больше понравился, уточнила все условия.
Притом, они могут не все условия озвучивать. Я прямо настаивала - а если мне так надо, а если так, а давайте поищем )) в итоге нашлось то, что меня устраивает

Ежевикa: А днём там как, в обеденное время?

Есть абонементы, действующие только в дневное время, они дешевле безлимитных, и поэтому да, днём там

-Nana-: бабки

пенсионеры вальяжно плавают и беседы ведут

0632: юго запад районы, спасибо...

Брайт фит на ясной с бассейном если что не рекомендую
Я тоже брала абонемент только из за бассейна, на групповые в зал ни разу не ходила.
Первый год как то ещё на свежих эмоциях отходила, на минусы глаза закрывала.
Тренера брала индивидуально, он меня правильно плавать научил. На аквааэробку ходила.
На 2й год продлила абонемент - а тренер мой ушел, сменился тренерский состав на Аква, все минусы (очень неприятные грязные душевые, с волоснёй и запахом, куча народу) - стали бесить.
По пальцам пересчитать можно сколько я раз за этот год сходила, прям не тянет.
До октября может ещё дохожу и завяжу с ним.
Но плавать хочу, думаю в сторону бассейна на визе или в школе олимпийского резерва.

О, кстати, вспомнила, мой тренер выставлял объявление, что на Савкова,17 новый бассейн открылся, но при школе 31, там тоже есть и свободное плавание, и групповые аква.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы