Как Ваши дети ездят на соревнования в другие города?

Впервые сталкиваюсь. Дочь хочет поехать на соревнования в другой город (Мск, СПб)
Поедут несколько детей, тренер.
У меня вопрос: как это правильно должно быть, чтобы спокойно? Доверенность на тренера? Договор с клубом?
Тренер не озвучивает пока. Я хочу подстраховаться.

Опытные, подскажите.

Доверенность на тренера наши берут. Копии свидетельств о рождении с собой для заселения. Передвигаются только все вместе. Едут несколько родителей для сопровождения

Я или муж сопровождаем ребёнка. Я пока не готова своего ребёнка доверить кому-то.

Всё тренер расскажет.
Всегда можно поехать вместе с ребёнком

Мама Lisichki,
Сколько лет?

По России тоже вроде оформляли доверенность на тренера. У нас ездил тренер и родитель один. Там тоже ездили или ходили группой. Ели или при гостинице, или в кафе рядом, гостиницу выбирали специально под эти требования, ну и чтобы недалеко была от спортивного сооружения.
С собой обязательно документы: свидетельство о рождении или паспорт, полис медицинский. Карманные деньги, когда мелкие были, давали тренеру, сейчас сыну в руки.

Ездят везде по России. Доверенности никакой не пишем . С собой свидетельство о рождении , либо загран паспорт берет . Не помню каких либо проблем . Живут в гостиницах , либо хостелах . Питаются в кафе .

Пока дети были маленькие, ездили так: тренер и родители. Сейчас дети выросли, поэтому с тренером едет только один-два родителя. Без доверенностей. Муж всегда ездит с дочкой.

На тренера делают, но можно и с родителями ехать. А так должен тренер озвучить, обычно не от желания зависит кому ехать. Тренер выбирает.

По городам пока я сопровождала ребёнка, поэтому про доверенности не слышала. Мне кажется нет никаких доверенностей. По области на Ласточке просто с тренерами, без доверенностей.

Без доверенностей ездят.
У нас муниципальная организация, все приказы и бумаги положенные у педагогов с собой.
Старший вот сейчас уже сам один гоняет, без тренеров, там доверенность орги попросили нотариальную, на самостоятельное передвижение по РФ.

Ездят давно по России, с собой документы и доверенность на тренера в сопровождение 1-2 родителя. Все норм

Разрешение на заселение в гостиницу, доверенность на тренера, когда чуть младше был. Естественно, документ, удостоверяющий личность ребенка.
И основной пакет документов для соревнований(у нас это страховка, разрешение от родителей для участия, заверенное нотариусом, медицинский допуск действующий от спортврача, ОМС, паспорт и карта члена организации).

Ездят по всей России

Родители делали доверенность на ребёнка на самостоятельное передвижение по РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы