Автомобилист-Металлург

Добрый день, очень ждали пока билеты на 1/4 будут в продаже, зашли и ждали с нескольких устройств, но не получилось ни одного купить. Может у кого то изменились планы на 09/04 и не получится пойти. Куплю за разумную цену. Нужно 2 билета. На авито зато в наличии все секторы, но цены… космос

Это футбол?

Вот проблема конечно (( Тоже очень хотелось бы, но как ловить эти билеты не представляю

Аноним 134,

Хоккей.

Авито

lopatka,
Ой, я сразу ребус разгадала

lopatka,

И я разгада
Хороший ребус

Demicheva: Куплю за разумную цену.

Какая там разумная цена?
Мы тоже вчера смотрели
12 тыс за билет, жаба наша удавилась решили что и не очень то хотим туда идти
Лучше на концерт Зверей купим))

На сайте металлурга, на матч в Магнитогорске 11/04 почти две тысячи билетов в наличии 😔 у нас же, на 7 и 9 закончились за считанные минуты - перекупы дикие все расхватали

Да тоже не купили, очень обидно. Зато перекупы не стесняются, вон сколько у них билетов. И нет никакой управы

Demicheva: матч в Магнитогорске 11/04 почти две тысячи билетов в наличии

У них арена больше, а населения меньше.
Я купила билеты, зайдя на сайт в первую секунду после открытия продаж. На ПО всегда так 🤷‍♀️ через полчаса не было уже ничего.

Валита: Я купила билеты, зайдя на сайт в первую секунду

Я тоже в первую секунду зашла и не купила( до этого на всех играх были ПО. До 1.20 сидели но купили, а тут обнулилась очередь и привет.

Муж покупал билеты на недавний матч.
Продажи открылись в 20.00, сайт тут же упал, и он только в 2-3 часа ночи смог выкупить.

Валита,
Как Вам повезло! Я тоже зашла в первую секунду и сразу встала в очередь, а потом уже и не осталось ничего

Аноним 616: тоже в первую секунду зашла и не купила( до этого на всех играх были ПО

Ну тогда все по-честному, я до этого ни на одну игру не попала по той же причине билетов

Смотрим прямой эфир!!!
Болеем

Некийник,

Ой валидоооол болеем!

Валита: арена больше, а населения меньше

Да и 1/4, и 1/2 финала кубка в Магнитогорске случается гораздо чаще, чем у нас... нам-то непонятно, когда ещё увидим, вот и ажиотаж...

А вы часто ходите на хоккей? Чем нравится? Просто не понимаю ажиотажа

Аноним 825: не понимаю ажиотажа

Ну слушайте тут каждому своё, кто-то футбол смотрит, кто-то биатлон, я хоккей очень люблю. Некоторые вообще спортом не интересуются.
Круто конечно хоккей с трибуны смотреть, но в этот раз тоже без билетов.

Аноним 825: вы часто ходите на хоккей? Чем нравится?

Я не фанат хоккея. Была лет 10 назад на двух играх. Там такой драйв!!! Так все динамично! Громко! Быстро!
Даже если не разбираешься а хоккее, вся эта атмосфера очень затягивает во время игры.
Я бы с удовольствием сходила снова)

Розовая Фея: Ну слушайте тут каждому своё,

Так Вы расскажите чем Вас привлекло.

Ветер в голове: Там такой драйв!!! Так все динамично! Громко! Быстро!

а футбол, баскетбол? муж на баскетбол ходил, Уралмаш вроде.

А в барах/ресторанах сейчас показывают хоккей? Я б сходила в баре по тележку посмотреть... Тока не знаю в какой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы