Где искать спортивные секции, клубы для взрослых?

Появилось время и желание заниматься спортом, не профессионал, не танцы, не фитнес, возможно легкая атлетика, теннис, баскетбол, где искать единомышленников?

Акробатику если хотите попробоваит, могу посоветовать "Акроритм", именно "для себя" там формат. У меня ребенок там занимается уже несколько лет, есть взрослые группы.

Аноним 817: [cit]Аноним 817: Акроритм [/cit]

спасибо, гляну, но это наверное слишком))

Аноним 621,
Я хочу просто со своими девочками 50+ брать в аренду теннисный стол и ходить играть. В нашем возрасте самое то, дёшево и пользы очень много

Аноним 26,
блин, классно, но у меня девочки 30+ и они или работают 5тидневку, а я по суткам, или сидят в декрете, никак не выбраться, а так идея нравится))

I live running или глянуть другие беговые

Аноним 621,
Открою тайну, мы девочки 50+ то же до 60 сейчас с 8 до 17 или с 9 до 18 работаем.
Поэтому в выходные. Но если клуб рядом, можно и вечерком. Столов много в городе в разных районах.
Я с прошлом году в фитнес центр ходила но в итоге почти не ходила. Абонемент на год больше никогда не куплю

Аноним 26,
а почему не ходили?

Аноним 621,
Ну вот из-за того что вечером уже уставшая после работы. А так здорово. Там и сауна и басик. Но мне групповые занятия были тяжеловаты, почему то силовые элементы добавлены почти везде . Да же в стэпе. Хотя тёти старше меня, лет по 60 спокойно плясали.
Если ходить 3 раза в неделю то абонемент выгоден. Я Ходила на Титова,30. Можно на Ботанику, но там дороже

Вам надо с видом спорта определиться, а потом уже искать целенаправленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы