Спорт школа для художественной гимнастики. Какая?

Всем здравствуйте, есть тут чьи дети занимаются художественной гимнастикой? Поделитесь отзывами о своих школах. Сами ходим в грацию, но в последнее время ребёнок говорит что не хочет ходить заниматься в эту школу.

Будете возить? Готовы?
У нас у 4-5 леток занятия 4 р в неделю по 2 часа. У 6леток уже 6 раз в неделю.... Реально готовы возить?

Тайна, покрытая мраком,
А где находитесь? Мы сейчас 6 раз в неделю по три часа занимаемся. Есть соревнования и разряды?

Знакомая в Солнечный возит.

Аноним 21: Мы сейчас 6 раз в неделю по три часа занимаемся

И готовы возить 6 раз в неделю и ждать 3 часа?
Раз на соревнования ездите, то основных должны знать: либерти, катюша, лилия, сестёр Назмутдиновых, виктория, сдюшор 1, и в солнечном.
Лилия на восточной и в Академе есть, сдюшор 1 знаю, что есть на постовского, катюша на краснолесья, в солнечном классное здание художественной гимнастики новое. На соревнованиях их не видела, не знаю как они.

В лилию на завтра записались, в СДЮШОР 1 только летом приём заявлений, в солнечном нам предложили только групповые выступления, она хочет индивидуально.

Я свой клуб не буду рекламировать))).
Объясню почему: в прошлом году нас было примерно 40 девочек, в этом году осталось 20.
Т. е. половина ушла и тех, с кем общалась что то да не устроило.
Половина осталась и им все нравится.

У меня ребёнок от природы не гибкая. Природного таланта нет. Я отдаю себе отчёт, что жизнь связывать с хг вряд ли будет.
Т. е. ходим для растяжки, для фигуры и потому, что нравится ребёнку.
Вот у сдюшор 1 много отзывов слышала, что ставка на звёздочек. Их выделяют, остальным внимания мало. Если у вас девочка талантливая - вам, скорее всего, там понравится. А вот мне нет.
И возить не готова, максимум 2-3 км, что бы домой вернуться, а не сидеть ждать там.

Аноним 21,
А возраст какой? И в каком районе живёте?

Аноним 909,
10 лет, ботаника

Аноним 21,
В 10 лет все получают разряды, сложности нет. Основные начинаются с 1 спортивного, многие на нем и заканчивают. Из всех школ я бы попробовала Лидер (Машенькина Т.), Катюша, и лучше искать тренера, который даст объективную оценку данным ребенка.
В солнечном в основном групповые и эстетика, личниц единицы и младший возраст.

Добрый день. Подскажите ходим в" Грацию", никак не могу найти понимание от тренера. Ребёнок способный 3 взрослый. Хочу сменить тренера. Понимаю, что возить не готова, но хочу хотя бы нормального отношения за платную секцию.Спорт не единственный , но ребёнку нравится . Хочу показать другому тренеру. Как к этому отнесётся нынешний тренер? Понятно, что 3 раза в неделю это не совсем профессионально

Аноним 133,

В Грации все такие тренера. Мы прозанимались там год, тренер всё время была недовольна ребёнком. Тренер одно говорит ребёнок другое. Ходили в лилию на просмотр, тренер сказала что ребёнок способный, пригласили заниматься у них, но нам не подошло расписание поэтому ушли в другую школу.

Аноним 133,

Мы ходили сначала не сказав тренеру ничего, а когда уже нашли школу я сказала что мы переходим в другую школу и почему

Можете написать куда ушли в личку. . Ну если не хотите распространятся ничего страшного. Мне то расписание их удобно, поэтому мирилась.Но это же прям тягомотина, когда не хочет тренер сам и своими выпадами вставляет палки в колёса.

Я вот либерти смотрю всё тоже самое платно. Но и рассматриваю вариант внутри перехода. Бюджет пока не рассматриваю, там нужно возить 5 раз в неделю . У нас бюджет другой вид спорта тут как дополнение худ. гимнастика как для души

kilka vtomate,

Да не секрет куда ходим) академия гимнастики, тоже три раза в неделю по 2,5 часа. Но за эти три раза успевается гораздо больше чем в грации. Тренер всегда даёт обратную связь. Пишет в чем проблема и над чем сейчас работают, но дороже чем в грации, но есть есть результат не жалко

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы