Посоветуйте пожалуйста смарт часы до 15 тыс, или похвастайтесь своими)

Девочки, столько смарт-часов , боюсь ошибиться
Похвастайтесь пожалуйста своими или напишите из каких можно выбирать примерно

Хочется чтобы красиво выглядели, обязательно точно считали шаги и желательно там где есть еще всякие измерения по спорту и физической нагрузки, то есть не просто шагомер и все

То есть мне даже не надо там уведомления соц сетей или разговаривать, больше интересуют точные измерения пульса/давления/сна и физ нагрузок...

Заранее всем спасибо

Сыну и мужу с али заказывала 2 ремешка в комплекте, даж давление мерит, погрешность не большая сравнивали. Там отзывы есть.

У меня самсунг галакси вотч 3, посмотрела сейчас бегло, цена в пределах. Но с каким телефоном? Что у вас? Не все часы с каждым работают.

Часы норм, 2 года, в бассейне с ними плавала, и в море в этом году. Все основные функции есть. Пульс, активити и сон все измеряют прим с одинаковыми погрешностями. Есть 2 вида Сяоми, были Эппл и вот Самсунг. И бегала и прыгала и просто жила, все более менее точно у всех. Разница начинается в зарядке дисплее операционке звонках.

У меня второй год Аmazfit mini. Все есть, сообщения и почта приходят. В бассейн хожу в них, плавала в море с ними

Ksania,
И у меня такие. Довольна

У меня сяоми смарт бенд про. Устраивают во всем. От самсунга под ремешком вечно раздражение на руке было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы