Школы танцев. Порекомендуйте, пожалуйста.

Доброй ночи! Пока искала в инете и читала отзывы, уже час ночи оказывается. В итоге не нашла пока по своему запросу.
Что ищу? Школа танцев, разнообразные направления, тк еще не знаю, какое хочу, район центр, виз, верх Исетский. Не заоблачных цен. И чтобы была парковка нормальная рядом.
Цель: подтянуть фигуру, разнообразить досуг. В спорт зал не могу себя заставить после перерыва, до отвращения.

Еще осложняется тем, что могу посещать занятия в вечернее время четверга, пятницы, субботы, в воскресенье- утро и день.
Если это все совпадает было бы супер

Какие конкретно направления хотите?
Навскидку Туденс, максденс, астра.
Самые топовые студии.
Хотите больших групп и чтоб все пафосно-Туденс.
У Макс денса слышала текучка. Постоянно закрывают/сливают группы. Поток.
В астре душевно, но из направлений там только сальса и бачата с зуком и кизомбой.
В первых двух и хай хилс и другие направления есть
Парковка из всех в астре удобная.
У туденса в обоих филиалах очень не очень, хотя вечером если вы будете, то возможно и норм.
У Макс денса раз на раз не приходится с парковкой.
Вечерние занятия везде есть.

Аноним 885,
Спасибо!
У астры есть сайт или как их поискать? Абонемент?
Мне пафоса не надо, но хотелось бы конечно душ и не спаленка под зал))
А то однажды пришла в студию Оказалось моя кухня больше, чем их студия для 20 человек.

Аноним 281,
Романенко Александра открыла школу танцев в тц "сила" очень рекомендую, 1 пробное занятие бесплатно, есть парковка для танцующих, ну и центр для меня)

ktd08,
Была у нее 2 года назад на 1 занятии. Не мое Оказалось. Валяющихся тетенек по полу и в капюшонах в себе танцующих возле зеркал в киностудии я долго не могла развидеть.
Но возможно кому то заходит такой формат не спорю

Аноним 281: У астры есть сайт или как их поискать?

Я за всеми в вк слежу.
Astra vk.com/astradancestudio
Туденс Макс денс тоже в ВК есть
Душ есть. Все 3 студии с человеческими условиями.

ktd08: Романенко Александра

У Романенко только хай хилс и стрип. Так себе выбор направлений.

Аноним 281: Валяющихся тетенек по полу и в капюшонах в себе танцующих возле зеркал в киностудии я долго не могла развидеть.

Удивительно, как вы вербально выразили точь-в-точь мои мысли.

Аноним 885: Романенко только хай хилс и стрип. Так себе выбор направлений.

Она школу открыла, это она сама ведет стрип и хилс, есть другие направления, даже балет для взрослых

Аноним 885: точь-в-точь мои мысли.

Я тогда сильно впечатлилась))

Аноним 885: Удивительно

Мне тоже удивительно)), собрались 2а анонима и видимо свою школу продвигаете, отвечать не нужно))

ktd08: школу

Нашла сайт. Спасибо, посмотрю. Может другие педагоги…
А условия? Не так как в киностудии?

Аноним 347: видимо свою школу продвигаете, отвечать не нужно))

Канеш, свою. Все три причем.
Автор. Еще вспомнила школу dance modern center. Там модерн, контемп, балет, тоже много направлений.
Около Ургу . Тоже хорошая школа .

Аноним 885,
Спасибо вам, все буду смотреть. Но ургу уже далековато.

Аноним 347: видимо

Не) правда ищу. Не хочу разжиреть в декрете, да еще и надоело сил нет дома сидеть и детскими делами заниматься.

Может кто еще поделится впечатлениями от направлений.
Я рассматриваю только леди версию) С чужими дяденьками не смогу танцевать, а свой дома с детем будет)
Сальса от бататы отличается?

Нашествие на посадской, но там своя специфика )
Я лично решила не париться и куплю абонемент на год в зал в фан фане, там зумба и латина +может кардио буду ходить и в сауну

Да я, опять я: Нашествие на посадской

Знаю про нее. Но там пилонов очень мало, очередь на занятиях. Это минус. Ну и да, специфика. Этот вид танцев мной тоже опробован )

Аноним 281,
Хм, всегда на человека по пилону было. Странно
Но я год уже не хожу, может что поменялось

Да я, опять я,
Я была тоже давно. Постояла пол занятия, больше не пошла. Ездила потом на сортировку в 2 стихии. Но там минус в том, что меня как начинающую поставили с девушкой огромной, она ходила дольше. И так сильно потела, что я не могла себя заставить после нее на пилон залезать В общем, не пошло у меня дело)

племяшка на стриппдастику ходит после 3ех родов, как девочка выглядит. Нагрузка хорошая, но она не в Екб.

Аноним 704,
Я пробовала 1 занятие у Романенко, выше писала впечатление.
Это все таки особый склад характера надо иметь, чтобы при всех, кучей теток такое репетировать. Не могу отключить голову. Там зрелище не для слабонервных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы