Фигурное катание

Девочки, отдала ребенка в 2.10 на фигурное катание, записались на индивидуальное занятие, стоимость 2100, ходили в среду первый раз. Тренер даже не пытается найти контакт с ребенком, он как ему надели коньки и вывели на лёд начал очень сильно плакать, а когда я ушла, вообще началась истерика. Попросила тренера подождать 5-10 минут, она сказала, что её время деньги, и занятие будет либо короче, либо ещё доп плата. Ребенок проснулся вчера ночью 4 раза, говорит боится. Чего не понимаю. Я не права? И тренер не должен пробовать найти контакт с ребенком на индивидуальных занятиях? Её прямо раздражал плач ребенка, попросила оплатить ей занятие, так как она просто так приехала.

Аноним 984: отдала ребенка в 2.10 на фигурное катание

вы уверены, что это то, что нужно ребенку в этом возрасте?

Ну потому что фигурное катание надо вам, а не ребенку. Мнение ребенка вы вообще не учитываете, а оно да, есть

По моему мнению должен, по мнению тренера-нет. У меня ребёнок очень хотел в бассейн, записались на индивидуальные занятия. Через 5 минут его приводят рыдающего, хотя 9 лет ему. Он ничего сказать не может из-за всхлипываний, а тренер говорит: вот, что-то случилось, а что, не знаю и уходит. Дома, когда успокоился, рассказал, что тренер настаивала выдыхать воздух под водой, а у него не получалось и вода в нос затекала. Все, в бассейн больше не хочет. Испугался. Так и у вас, ребёночек маленький ещё, для него это стресс. Он и не понимает, наверно, что от него требовалось, да ещё и мамы рядом нет.

Аноним 984: Тренер даже не пытается найти контакт с ребенком,

Тренеру это не надо. Уговаривать она не будет. Кто хочет тот занимается в обозначенное время.

В 2.10 очень рано, зачем?
Контакт с ребенком тренер, конечно, должна найти (и вообще-то ищут те, кто нам встречался, но про фигурку не знаю), а вот задерживаться не должен, это на совести тренера

Лёд стоит денег. Я имею ввиду аренду.
Начните с офп: привычка слышать тренера, выполнять задания, физическое развитие - до 4 лет вам хватит.

Аноним 984: он как ему надели коньки и вывели на лёд начал очень сильно плакать

Зачем ребёнку коньки на ноги в этом возрасте?

Остальное он уже освоил?

Фигура речи: офп: привычка слышать тренера, выполнять задания, физическое развитие - до 4 лет вам хватит.

Аноним 984,
Очень дорого для двухлетки, попробуйте в группе , в Юности, например. Если что, я мама фигуристки с 17 летним стажем. Тренера где нашли ? Озвучьте фамилию или имя.

Вы в курсе, что до 4 лет идет развитие костей и мышечной ткани? Переломы и вывихи в этом возрасте очень легко получить. Подумайте о ребенке, а не о свлих амбициях. Дети должны сами выбирать, что им нравится, а не пихать насильно, доводя до нервных срывов и проблем со сном.

В Локо, когда мы начинали лет с 4 или 5 платные группы только были. Зачем в 2.10 ?

У меня такого же возраста ребенок. Речи про коньки не идёт. Невролог посоветовал отдать в секцию, но после трёх лет. На офп. Со следующего года пойдет в художественную гимнастику ( набор к сентябрю будет), был бы мальчик - в каратэ. На коньки у нас набор, если не ошибаюсь, то с 4 лет

дите еще ходить-то толком не научилось, а ему уже коньки... мамочка, вы в себе? ну и тренер, похоже, заточена только на получение денег.

Автор, ну объективно рано в 2.10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы