Купальник для соревнований по художественной гимнастики. Где?

Подскажите, пожалуйста, где купить купальник не за космические деньги. Спортсменке 6 лет. Подойдёт совсем простой. Шить умею, доведу до ума.

Аноним 75,
Искать на Авито . Есть магазин на Мамина Сибиряка, вроде называется Сцена

Купальники есть даже на WB, можно на авито посмотреть, можно в аренду взять.

Аноним 75,
В ТЦ Академический возле бубль ГУМа видела магазинчик с купальниками

Мы на авито всегда покупаем, из других регионов с авито доставкой.

На ВБ очень много различных купальников) и простых и красивых) и цены доступные. Мы для танцев всегда там брали

А спорттовары на Малышева еще существует? Там было полно спортивных купальников. Или надо не спортивный, какой то другой?

Первая ссылка на вб

Авито, танцующие в ботаника молл
Шить то именно купальники для художественной гимнастики умеете?
В танцующих на их сайте есть купальники для малышей, без страз, не дорогие. Не знаю в ботанике молл есть ли в наличии для примерки

Авито, есть объявления о аренде, там у девочек десятки костюмов, можно мерить, на разные фигуры, разных цветов и фасонов, выступил, сфоткался и сдал обратно

Авито или купить базовый на вб, озон и украсить стразами самой. Или ателье, аренда с авито. Первые работы по украшению базовых. После выступления продала, сделали другие.
В Ботаника молл были Танцующие, но там дороговато и все совсем простое.

Обычно, если не хотят шить по меркам, берут в аренду. 1000-2000 сутки.

В сити-центре вроде бы был магазинчик костюмов для танцев и гимнастики. Не знаю не закрылся ли.

Спасибо всем ответивших. Залипла на вб. Пункты выдачи работают? А то недавно был ажиотаж.
Присмотрела на вб. Хочу украсить, чтобы получилось, как на фото 2

Аноним 75,
Автор, на соревнованиях совсем другие купальники, дочке будет некомфортно в таком, я не обидеть, но они же там все друг на дружку смотрят, оценивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы