Бег или ходьба в Основинском

Девочки,создавала тему про Скандинавскую ходьбу недавно,но она заглохла,так как нет тренера в нашем районе.А желающие были.
И я даже подумывала написать какому-н тренеру и сказать,что есть группа желающих ,но как-то пока не случилось.Это достаточно трудоемкий процесс...
Тогда мне пришла в голову мысль про бег.Я бы бегала,но одна побаиваюсь.Что скажете?Не бояться и бегать одной?Или кто-то,может,тоже боится один,тогда могли бы вместе.Или это непродуктивно?
Или все же ходьбой заняться....

В общем по ряду причин,я не очень хочу ходить на всякие интенсивные занятия в спортзал,а бег или ходьба,да ещё на свежем воздухе мне подходят.
Девочки,поделитесь мыслями,советами.

Если ищите партнера по бегу, то напишите свой темп, время предполагаемых бегов, километраж примерный и приемлемые локации.
Бегать вместе очень продуктивно, потому что вы будете болтать, а значит сможете оставаться в аэробной зоне и не загоните себя.

В Основинском куча народу ежедневно и бегает и ходит, какой смысл это делать компанией? Я весь прошлый год ежедневно там ходила, уже в лицо всех знаешь кто примерно в одно время там занимается. Летом там тренировки с тренером спортклуб Основа проводит

Lala,
Только летом?

Ну вот тоже думаю,что буду бегать и одна.
Хотя хотела бы скандинавской ходьбой заниматься))))

Дама с мольбертом,
Я Основинский плохо знаю, а вокруг дендрика толпы ходят и с палками, и без палок видела powerwalk, и бегают всех возрастов, темпов и полов. Там себя одиночным бегуном не чувствуешь, даже если вышла бегать одна.

Там же чистят раз в пятилетку, сейчас по каше грязно бегать, а когда эта каша застынет будет очень скользко.

Не она,
Хехе вот такой он коварный-зимний бег

Не она,
Вчера была,нормально все,дорожки без снега.Он просто растаял)))

Дама с мольбертом: Вчера была

А сегодня уже всё плохо там

miroshnichenko2019: коварный-зимний бег

Ну с грязью я ещё норм, но вот когда скользко я не могу ни темп держать, ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы