Домашние тренировки

Девочки , подскажите, пожалуйста, каналы на ютуб, в телеграм , по которым вы занимаетесь, по йоге , пилатес ,мфр.

Настя Видрук мне нравится.

Эврика здесь рекомендовала Карцеву, у нее офигенные домашние тренировки. Сейчас она старые тренировки распродает, доступ навсегда 1500 р. Ни в коем случае не реклама, очень советую!

Ютуб канал Майк фитнесс

НатальясСевера,
Да, про Екатерину я знаю , летом проходила ее тренировки , хорошо подтянула тело .
Но у нее интенсивные занятия , а хочется больше пилатес , йогу , с ролом какието упражнения.

Татьянин_Den,
Я_ТА,
Спасибо , девочки, посмотрю.

Аноним 755: йогу

Серж и Шанти

НатальясСевера: Сейчас она старые тренировки распродает, доступ навсегда 1500 р

Подскажите пожалуйста, а где ее можно найти? Чтобы на фейковую страницу не попасть. Спасибо! Поиском не смогла ее найти.

vma,
Вот ее профиль в запрещеннограмме

Йога: Unagrande yoga club. Есть канал на ютуб, есть бесплатное приложение. Много лет с ними занимаюсь. До сих пор не надоело

Kaбанчик,
Австрия,
Спасибо большое!

Аноним 755: а

Школа Движения Елены Волковой
ДвиЖиви

Аноним 755,
NewYork Fitspo
Виктория Боровская
Я уже пару лет как купила несколько тренировок (недорого), доступ навсегда, занимаюсь. Есть бесплатные тренировки

Anastasia_,
поддержу
занималась по ней - оч норм, и грамотно и доступно и просто-понятно

Столько всего бесплатного в интернете. Смысл платить? Выбирайте любые, ищите, что понравится именно вам

Аноним 959,
Хочется какой то системы, чтобы человек был специалистом. А вам какие нравятся, может быть ссылка есть ?

Аноним 755: Хочется какой то системы, чтобы человек был специалистом. А вам какие нравятся, может быть ссылка есть ?

Я люблю Джиллиан Майклс. У нее много разных комплексных тренировок.
Я люблю тренировку Гири, часть 1. Она 20 минут, но все прорабатывает. Ещё у нее классная программа Революция тела.
Но обычно знакомство с ней начинают с Похудей за 30 дней.

Аноним 959: Столько всего бесплатного в интернете. Смысл платить?

+++
Есть и условно бесплатное, я купила тренировку за 490 руб и раз в неделю занимаюсь, уже давно. Окупилась уже 100 раз

Anastasia_: Есть и условно бесплатное, я купила тренировку за 490 руб и раз в неделю занимаюсь, уже давно. Окупилась уже 100 раз

А я платила 0 рублей. Занималась намного чаще, чем раз в неделю. И тоже окупилось миллион раз.

Аноним 959: Я люблю Джиллиан Майклс.

У Джиллиан очень интенсивные тренировки , автор спрашивает про йогу, пилатес. У Джиллиан есть тренировка в стиле йога, но это адское кардио, по факту. Горячо люблю ее, но в теме не это человек ищет.

Black raven,
Кроме Джиллиан полно бесплатных тренеров на любой вкус и цвет. Екатерина Буйда - лёгкий фитнес с растяжкой. Да и не особо Джиллиан сложная.
Йогой дома я вообще принципиально не занимаюсь. Только с тренером. Боюсь травм. Одна чатуранга чего стоит. Кардио, силовые, здоровая спина - все это делаю дома, кроме йоги.

Да, сейчас столько направлений, под любой запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы