Новый бассейн в Новокольцовском

Кто-нибудь знает, там можно поплавать сходить? Соревнования вроде все закончились. Нигде информацию не вижу. Ну и отзывы кто был накидайте пожалуйста.

Тоже интересно
Информацию ни где не нашла

Девчонки, да Вы чего? :) открываем сайт и смотрим: https://дввс.рф/uslugi
Я не была и не поеду, для меня это край географии, но вроде все открылось. Обратите внимание, когда цену будете сравнивать, что сеанс не 40 и не 45 минут, а час.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Я почему-то не находила

Мы ездили сегодня. На весь бассейн 4 человека было. Вода комфортной t, есть сауна в раздевалке. На 2-м этаже кафе.

Ленка 83,
В четверг днем ездила. 3 человека всего нас плавало в бассейне. С собой документ, удостоверяющий личность нужно обязательно. И в первый раз нужно заранее приехать, так как нужно написать согласие на обработку персональных данных. И есть КПП на входе, все досмотр проходят. Всё остальное как в обычных бассейнах. Вода теплее, чем Калининце и в Юности.

svetlaya2012: досмотр

а что нельзя? У меня, скажем, всегда с собой бутылка воды. Нельзя? На универсиаду когда ездили, я ее сознательно вынимала.

Татьяна Вакалюк: Нельзя

Воду можно, но просят достать и показать бутылку.

**Элли**,
спасибо

Татьяна Вакалюк,
Там как в метро: через рамку, сумка через конвейерную ленту. Конкретно про то, что что-то нельзя с собой (продукты или воду) не говорили ничего. Я просто привыкла: припарковался рядом с бассейном, оплатил сеанс и плаваешь. А тут парковка - КПП - идти до самого здания бассейна. И в самом здании бассейна на входе рамка, лента, сидит охранник с рацией (они уже не смотрят, просто проходишь). Потом еще и заполнять нужно согласие на обработку персональных данных, в котором указываешь данные паспорта или иного документа. И только потом наконец-то ПЛАВАТЬ Чувствуешь себя как на военном объекте. Ну, наверное, к этому просто привыкнуть нужно....

svetlaya2012: А тут парковка - КПП - идти до самого здания бассейна

ну да, мы на универсиаде-то были, видели. Аналогов-то в городе и нет для такого решения
Зато внутри красотища.

интересно, а тренировки там будут?

НастёнаЯ,
Говорят, будут детские секции. Пока нет их.

svetlaya2012: С собой документ, удостоверяющий личность нужно обязательно.

Справка нужна?

lopatka,
Сейчас пускают без справки. Впоследствии будет требовать справку от терапевта, что бассейн посещать можно.

Спасибо за тему!!!

Спасибо всем за ответы. Видимо завтра на разведку поеду

Ленка 83,
Напишите потом свои впечатления

Спасибо за тему. Сегодня съездили с мужем, что сказать - впечатляет) очень хорошая система фильтрации, чисто, посетителей немного, на дорожке один плаваешь, есть сауна и буфет, детские секции через пару недель начнут работать.

Liska,
Сорри, не получилось. Опят набрали, не до развлечений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы