На кросс нации где регистрируют?

Ребёнок хочет бежать и медальку получить. Где можно зарегистрироваться? Не могу найти инфу.

Ребенок где-то учится? К физруку пусть подойдёт. Но там медальку не дают, дают маечку. Ну если первым не прибежит

В прошлом году всем бегущим медальку давали. Ребёнок во втором классе, их от школы не посылают.

ононимко: Ребёнок во втором классе, их от школы не посылают.

А, про таких маленьких не знаю. Мой организованно бегает за футболку. Но физрук все равно наверняка знает куда обратиться.

На старте можно зарегаться

В прошлом году на старте не получилось зарегистрироваться. Все пункты выдачи номеров обошли и бестолку.

У физрука попробуем узнать. Но вдруг место есть, где с улицы желающих регистрируют?

ононимко: Но вдруг место есть, где с улицы желающих регистрируют?

Есть наверное, раньше где-то на сайте можно было, но я не помню

Уже в следующую субботу, 16 сентября, пройдет всероссийский праздник бега — «Кросс нации»!

В этот день состоится несколько забегов в разное время!👇🏻

Делимся общей программой дня:

🔸 09:45 — старт забега сильнейших на 8 (женщины от 18 лет) и 12 км (мужчины от 18 лет)
🔸 11:30 — торжественная церемония открытия
🔸 11:50 — старт почетных участников забега на 2 км в поддержку федерального проекта «СПОРТ – НОРМА ЖИЗНИ»
🔸 12:00 — массовые забеги
🔸 13:00 — церемония награждения победителей

В прошлом году был отдельный детский забег на короткую дистанцию до Гагарина и обратно. Стартовали отдельно от всех в своё время. Странно, что в программе на этот год их нет.

тубероза: Мой организованно бегает за футболку

тубероза: Но там медальку не дают

В жтом году футболок не будет. Только номера и подарочный пакет с чем-то внутри. Тат сказали организатлры, нпписали в Вк

Печаль. В прошлом году прямо все-все было. Там юбилейный забег что ли был? Почему такая разница?

ононимко,
Точно. Это не ЕКБ. Сейчас удалю. Вот еще инфа - xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/92196-kross-natsii-v-zabegakh-primut-uchastie-do-20-tysyach-ekaterinburzhtsev

Вот группа в ВК - vk.com/event222369431

Ku$,
Спасибо. Но второклашку там зарегать не получилось. Форма действует для участников до 2006 года рождения.
Будем через школу узнавать.

И ещё - странно, в прошлом году дети стартовали отдельно и бежали только до Гагарина. 1 км кажется. А в этом году про такой забег ни слуху, ни духу. Там каждый год разные правила что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы