Сможет ли престарелый слонёнок танцевать?

А я хочу фламенко...куда податься бабушке? Автор, а вы территориально где хотите? Пойдёмте бояться вместе. Поближе к центру.

Я занимаюсь по Ютьюб, зумба, бачата. И там есть девушки/женщины с лишним весом, отлично двигаются. Главное, суставы беречь, но с бачатой вы вряд ли что-то травмируете.

Аноним 988: Как с давлением у Вас?

Гипертоник. Но уже несколько лет на хорошей терапии не больше 130/90

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, ваше мнение, как профессионала, очень важно для меня.

Аноним 814: вы территориально где хотите

Зависит от тогг, что найдется и где понравится. Видела вроде бачату на Чапаева 14.

Аноним 950: Чапаева 14.

Терпимо. Если я найду что-то подходящее, напишу тут и вы пишите.

Я хожу на бачату два года. Группа разновозрастная: девочки 25 лет, мне 40, есть девушки 50-60 лет. На вес и возраст вообще никто не смотрит и не заморачивается!! Мы в Пионерском, но скоро в район киностудии перейдем наверное

Йогу реально, свекрови под 70 - ходит на группу для возрастных, преподаватель у них сама в возрасте и в теле. Свекрови очень нравится.

Я чуть младше и легче вас (46 лет, 66 кг) . Хожу на танцы в обычную группу, не возрастную. Да, мне тяжело. Но я просто хожу снова и снов в группу для начинающих, 4 раза повторила, сейчас все же перешла в группу следующего уровня, но никто бы не запретил и дальше заниматься где хочу. По весу у нас есть девочки 85 плюс-минус. Причём они гораздо успешнее меня, вес им не мешает на конкурсы выходить и брать баллы.

Про конкретно бачату не знаю, какая нагрузка в ней, на что. Я ходила на разные направления на пробные занятия. Где-то колени слишком нагружаются, где-то шея. На некоторых с первого занятия физподготовки не хватало. Но нашла свое. И вам тоже надо просто сходить на пробные и попробовать. Я бы сама никогда свое направление не выбрала, если бы на открытый урок не сходила. Ещё ведь зависит от преподавателя, группы.

Аноним 950,
Ну что вы) не смотря на мой чудовищный стаж и опыт я изо всех сил стараюсь оставаться на плаву, преодолевая декретную изоляцию и жизнь на краю географии)

Алмаз_твоего_сердца: я преподаю танцы

А какие?

Не скажу: Какой район ищете?

Так вот если днём, то центр (Р.Люксембург, Чапаева, Большакова, Белинского).
Вечером сложнее, я ж за городом живу.

Аноним 950: Девочки, вот такой вопрос. Вес большой, 100. Возраст 50. Есть мечта-хочу танцевать, преимущественно, бачату. Как думаете, реально начать при таких исходных данных? Или смириться с гиподинамией?

Сможете! Я в 45 при том же весе пошла танцевать контемп. Выглядело, конечно, поначалу как конвульсии слоновьи, но я такооое удовольствие получала! А потом и получаться стало, даже выступли в местном клубе

Вопросик: конвульсии слоновьи

Мне бы так относиться!

urtica,
Танец живота)

Алмаз_твоего_сердца: Танец живота)

Ух, ты....красиво это!

urtica,
Все красиво) но дается непросто. И, к сожалению, это всех и отталкивает после пары занятий. Все хотят за месяц стать профи. Будто им потом кто то экзамен устраивать будет (

Зумба вам будет тяжело и бросите. Ищите на бачату соло. Ближайшие клубы загуглить можно

Не скажу: ездить вечером в часы пик это вообще ужас

Ну да....

Аноним 950: В жизни стараюсь не отсвечивать, сидеть в уголочке. А тут танец...

Ужасно конечно это, возьмите себя в руки начните танцевать и худеть

Аноним 261: Ужасно конечно это

Да нет ничего ужасного на самом деле. Я привыкла.

Аноним 950: Подруга зовет ещё на йогу. Ну тут я вообще сложно себе представляю...

Вот именно туда в первую очередь. Не там, где в узел завязываются, а там, где учитывают уровень подготовки, возрастные и физические особенности. Йога - это великая и мудрая система. Туда никогда не поздно) Я вам ответственно заявляю!

TOD's: Не лезьте в йогу сейчас.

И не слушайте подобных советов)

Автор, вы меня извините, но кому вы нужны. Все смотрят только на себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы