Непарные современные танцы для взрослого где есть?

Вопрос в названии. Может кто то ходит?

Тоже ищу такое. Склоняюсь, что надо позвонить по ближайшим детским школам современного танца и спрашивать. Наверное, возможны индивидуальные занятия.

Есть, конечно, тот же хип-хоп, например) или можно только на женский стиль бочаты ходить, или ещё что-то поискать

Youland

У нас в КДЦ Дружба есть, но подробности не знаю

Ходила в Промоденс на К-Рор. Очень классно. Но там самые взрослые взрослые - лет 22-23 ( и то таких единицы)) Мне 43, если что. Год продержалась, потом все младше и младше дети в группе (14-17) . Если не смущает ничего- то вообще всем советую.
Я бросила эти танцы, тк тупила очень по сравнению с молодежью,,,))) Год, который там провела - было классно.
Мне мой возраст никто не давал, если что, но я и не скрывала. В общем если уверены в своих силах - всячески рекомендую!)

Много где, в фитнес центрах часто занятия бывают (ребенок на секцию ходит у меня в fresh fitness, видела там занятиями танцами для взрослых женщин), хип-хопом у меня дочь в студии hive занималась, там есть взрослая группа тоже. В 2dance много направлений для разных возрастов, там можно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы