Посоветуйте лёгкий складной велосипед для взрослого

И чтобы он легко складывался. Собираюсь складывать его каждый раз после прогулки, потому что очень трудно запихнуть его в маленький лифт. Или это нереально?

Ну на таких великах нет никакого удовольствия кататься, они же не едут совсем

Аноним 229,
Понятно. Значит, никак не получится. Большой велосипед мне с пятого этажа не спустить и не поднять

Может, тогда кто-нибудь посоветует, в каких парках можно взять велосипед напрокат?

Аноним 76,
У нас 2 складных велика Шульц, один из них аллюминиевый, складываются удобно и оч. компактно, в лифт входят без проблем.

Аноним 76,
Самый компактный из складных - Стрида, погуглите, они оч. прикольные

Аноним 229,
Очень даже едут.

Аноним 229,
Откуда это?
Прекрасно едут

BellaSwan,
Аноним 200,
Спасибо, то есть есть надежда. Погуглю обязательно.

Слышала, Кама начала выпускать новые велосипеды. но не знаю, есть ли складные.

Аноним 76: Может, тогда кто-нибудь посоветует, в каких парках можно взять велосипед напрокат?

в цпкио точно можно, у динамо постоянно фургон стоит, на набережной

Аноним 76: потому что очень трудно запихнуть его в маленький лифт

Когда жили в доме с одним маленьким лифтом, приноровились залезать в него в великом - берете велосипед за руль и ставите на заднее колесо, переднее поднимаете вверх и таким образом закатываете в лифт. Раз на пятый очень просто уже получится)

Есть SHULTZ небольшой складной велик, но на нем больше крутишь чем едешь )) Мне не очень понравилось. На даче стоит. И кстати, только по асфальту можно. Колеса маленькие и все время новорит упасть. Все ямки чувствуешь. Покупайте с нормальными колесами!

Аноним 281,
Я уже второй год с детским колёса 20 так мучаюсь, до сих пор не привыкла. Взрослый мне не потянуть, у меня у самой вес 45 кг.

Nat001,
Вроде есть этой же марки с более большими колесами. А складывается/раскладывается он у вас легко?

Аноним 76,
Складывается просто и в обычном лифте можно ехать вдвоем + велик. В этом плане удобненький.

Вот, тоже выбирала складной, чтоб в багажник влазил. Понравился отзыв вот на этот вот Stels Pilot 850 🤭😂

AshatanSity,
Стелс тяжёлый.. тоже хочу велик, но в машине хранить фиг знает

Milena29: Стелс тяжёлый

Я уже поняла по отзыву.

Мне кажется, на таких великах особо не покатаешься и не получишь всего удовольствия. У меня горник outleap с женской рамой, легкий - по лестницам не очень тяжело нести, везде на нем проедешь по любой дороге. А в маленький лифт , у нас в старом доме именно такой, я на заднем колесе захожу, "на дыбах" так сказать))

Аноним 76: потому что очень трудно запихнуть его в маленький лифт

На заднее колесо ставите, вперед заказываете, потом сами заходите. У нас тоже маленький лифт, даже муж со своим огромным велосипедом умудряется влезть.
Сначала кажется тяжело, но когда приноровитесь, будет очень легко.
Насчет легкости велосипеда, чем легче, тем дороже.
Насчет складного, я тоже раньше мечтала, пока не прокатилась.. после обычного горного с мягкой вилкой, этот как табуретка после кресла. Каждая крохотная ямка чувствуется, как огромная яма, все в руки отдает Может с дорогими не так

У меня знакомая приноровилась велик на 5 этаж закатывать. Сделала типа переносного пандуса, узкий кусок фанеры с упорами, просто на каждом этаже переносила его на следующую лестницу и катила велик. Долго, заморочено, но зато не на себе тащить.
Вниз скатывала без пандуса, на дыбах, на заднем колесе

BellaSwan,
Аноним 200,
На таких больше крутишь, чем едешь, нет наката никакого.
Автор, посмотрите лёгкие шоссейные велики, их поднять проблемы нет, их вес очень маленький

У меня из Декатлона велик складной. Но он тяжеловат. Я бы хотела полегче

Аноним 229: На таких больше крутишь, чем едешь, нет наката никакого.

Не знаю что за велик вам попался Шульцы нормально так накатываются, поверьте есть с чем сравнить.

Аноним 76: маленький лифт.

На заднем колесе закатывает сын, у него большой вел рама xl и колеса 29", лифт в советской панельке 12этажей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы