Драйв фитнес на Айвазовского или Брайт Фит ФФ

Выбираю клуб , подскажите отзывы

Мне не понравилось на Айвазовского, грязненько, бедненько, нет культуры полотенец, некоторые тренажёры откровенно старые и продавленные, но я до этого в Джим хол ходила. В брайте не была

jesusfantazy,
А сколько на Айвазовского тренер стоит? В Джим холе я платила 1000₽ за персоналку

jesusfantazy,
Поняла. Просто лет 8 назад ходила в драйв на Гагарина, там персоналки вообще не дешёвые были, 1.500, если не ошибаюсь

jesusfantazy,
Скажите, как на такие попасть? Это занятия в тренажерном зале? Менеджер сказала, что у них нет такой услуги

jesusfantazy,
Спасибо

Брайтфит ФФ устраивает. Цена демократичная. Тренажеры обновляют, постоянно что-то ремонтируют, красят, моют. Но и на стопе часто бывают тренажеры. Секции есть: Кросс фит и батуты, и боевые какие-то. Стоимость 550 с абонементом, можно и без абонемента около 700 руб. Индивидуальные тренировки зависят от категории тренера. У тренера высшей категории самая дорогая разовая 1870, у мастер тренера 1530. Тренеры хорошие. Вообще все в клубе на позитиве, есть с чем сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы