Спортивная акробатика на Баумана, 15

Добрый день! Хотим чтобы дочка занималась акробатикой. У кого дети ходят на спортивную акробатику, напишите пожалуйста, нравиться им или нет. Тренера хорошие или нет. Какой рейтинг у школы на соревнованиях? На сайт федерации зашла, данные старые о соревнованиях. За 2023 год нет ни каких данных. Или может лучше отдать в коммерческие школы?

Точно Баумана 15? Дочка ходила на акробатику в Галактику на Баумана 31. Просто секция как физнагрузка, соревнований не было, но мы проходили год, потом по семейным обстоятельствами не смогли продолжить.

Да, Баумана , 15а . Школа ДЮСШ 19.

Хорошая школа. Тренера все хорошие. Но если решили заниматься серьезно, то забудьте про все (школа, отдых, семейные развлечения). Много соревнований, поездок в другие города ( за счет родителей). Результаты тоже хорошие, много МС.

Настоящая спортивная школа, ребята побеждают на российских и международных соревнованиях. Дочь занимается 10 лет, мастер спорта. По учебе все успевает. Не вижу смысла отдавать в коммерческие школы, если можно поступить на бюджет. Но это спорт, а не лафа. Все строго.

http://детскийстадион.екатеринбург.рф/новости/213665

Вот тут надо смотреть. Школа - это одно. Федерация совершенно другое.

А какой рейтинг Вы хотите увидеть на соревнованиях?) Ясно, что везде на уровне города и области будет СШ-19 побеждать, она просто одна в городе.

Alterum: Ясно,

Всероссийские соревнования рейтинг.

Nata2412: Всероссийские соревнования рейтинг.

Ну о каких тогда коммерческих школах речь, только СШ, а по акробатике СШ одна, только эта.
Дочь ходит, ей нравится, но она маленькая пока, юношеский разряд.
Мне тоже тренеры нравятся - тем, что требовательные без грубости

Спасибо за отзывы

А еще подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла что ребенок сначала без пары разряды сдает. А потом уже со взрослых разрядов в пары или тройки.

Nata2412,
У коллеги сын ходил на акробатику туда, его с юношеских разрядов ставили то в двойку, то в тройку.
Моё мнение, для девочки хорошо быть там верхушкой, на нижнюю я бы не отдала 🙈🙈🙈🙈🙈

У знакомой дочка ходила. Пока была маленькой-худенькой, всё ок было, начала расти и вес набирать, её стали задвигать в нижние, запасные.. Ушли

Nata2412: без

Сейчас не так. У кого нет постоянного состава, для них есть соревнования, где их в условные пары ставят и так сдают на разряд. Это юношеские разряды.

Сейчас как раз набор идёт.

Nata2412: А еще подскажите, пожалуйста. Я правильно поняла что ребенок сначала без пары разряды сдает. А потом уже со взрослых разрядов в пары или тройки.

Нет, даже детей в 5-6 лет (а официально разряды с 8) могут поставить в состав (то есть в двойку/тройку/четверку - четверки у мальчиков).
"Без пары", вроде, можно только на 3 юношеский

Платные доп. занятия есть? Или они по желанию, кто хочет результат? Знаю что в гимнастике и фигурном катании есть.

Kamenuka: Сейчас как раз набор идёт.

Подскажите, с какого возраста набор?

Ulya_U: Подскажите, с какого возраста набор?

С 2016 г р и старше сейчас. Это про бюджет.

Nata2412: Платные доп. занятия есть? Или они по желанию, кто хочет результат? Знаю что в гимнастике и фигурном катании есть.

Нет. Хореографию могут платно. А так нет.

Kamenuka: С 2016 г р и старше сейчас. Это про бюджет.

Спасибо. А на бюджет какой-то отбор есть или принимают всех желающих? 2013 год - это совсем поздно, да?

Ulya_U,
Отбор. Сдают нормативы. Не всех берут. По возрасту узнавайте в приемной комиссии. Не подскажу.

Добрый вечер! Кто-нибудь занимается у Барановой Марии Руслановны? Дайте, пожалуйста, отзыв о тренере.

Nata2412: Барановой Марии Руслановны

Девочка молоденькая, наверно 18 ей.
Опыта тренерского маловато. Но она всю жизнь сама там занималась, думаю с малышами справится.

[cit][user]🐞🌱
Спасибо!

🐞🌱: думаю с малышами справится.

так себе малыши...7-8 лет, тоже к ней, хотелось бы поопытнее конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы