Помогите выбрать электросамокат

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста электросамокат для взрослого , на что обратить внимание?

Аноним 799: на что обратить внимание?

На повсеместную ненависть к летящим самокатам на тротуарах.

На вес, скорость, надувные или «пластиковые» колеса. Как Вам удобнее тормозить - на руле и/ или задним колесом. Размеры деки. Отзывы и обзоры надо по конкретной модели посмотреть

Сяоми про!

Аккумулятор, а то купили знакомые за 45 тысяч , а зарядки хватает в одну сторону, вот и стоит дома, на работу не вышло гонять

Масса. Сможете сами загнать на пандус, поднять в квартиру для того, чтоб зарядить.
Скорость. Выбрать комфортную, умножить на полтора и искать (все равно максимальную не выдаст)
Расстояние на одном заряде, по той же методе,что и скорость.
Тормоз дисковый, электронный, или ногой по заднему крылу.
Аквазащита
Нонейм не берите, замаяться ремонтировать, все одно быстро сдохнет. Куго, Сяоми, Найнбот...

КЛотиЛьда,
Спасибо большое

У меня куго, нравится, заряда на долго хватает

Аноним 260: На повсеместную ненависть к летящим самокатам на тротуарах.

Обратно тоже работает.
Я на велике люблю, у нас мало велодорожек но есть. Все пешеходы идут по ним стеной, когда звенишь, посылают на три буквы

Найнбот 5 лет, ни одного нарекания. Разогнаться сильно не получится, но вам в городе это не надо и запрещено! А так, прекрасный вариант для городских улиц. Сам не сильно тяжелый, я его по лесенкам таскаю вполне себе. Батареи своей хватает на 4-5 поездок от виза до центра, потом на подзарядку

Неолайны у нас. Мой весит 12 кг, колёса надувные. Проезжала км по 25 и все не высаживала в 0. Не знаю насколько его максимум хватит. В крутую прям гору не заедет, а небольшие с легкостью. 2 года ему если что. Муж только что-то подкручивал, чтобы не гремел. Едет тихо

У нас куго ES2 - три года катаемся, отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы