Похвалите вашу скакалку для взрослых

Добрый вечер) нужна для дома и улицы ( покрытие не асфальт) , рост 163. Чтобы не порвалась быстро. И цена-качество

У меня Адидас . Ей 100 лет))
Удобно регулировать длину и менять шнур, если истерся- просто покупаете любую за 30, достанете шнур и вставляете в ручки . Сами ручки очень удобные , так как та часть , куда вставляется жгут крутится и соответственно скакалка не закручивается . Но не уверена , что сейчас ее можно купить

Ого, какая интересная. Не встречала ещё такую, пошла искать и читать. Спасибочки)

Бренди Вайт: Ого, какая интересная. Не встречала ещё такую, пошла искать и читать

На озон есть
www.ozon.ru/product/skakalka-adidas-adrp-11011-skipping-rope-chernaya-dlya-kardiotrenirovok-razminki-dlina-3-metra-s-151996584/

Челябинские скакалки. Это бренд

У меня две скакалки, обе идеальные
Первая - от Xiaomi , считает время сколько прыгаю,количество прыжков,сожжённые калории, можно устанавливать и таймер,и цель-например задать цель 1000 прыжков,и она даст сигнал,когда выполните.
При этом качество супер, скакалке больше года уже, работает идеально.
И самое главное НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЕТСЯ !
Ещё в комплекте есть насадки сменные с тяжёлыми шариками, чтобы в помещении прыгать.
Просто моя любовь
Вторая- из Декатлона,тоже отличная. Тоже не перекручивается.

У меня найк. Сто лет ей.
С подшипниками для скорости.
Шнур металл в силикон.
Думаю что то продают подобное и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы