Летом ходите в зал, продлеваете абонементы?

Добилась групповыми неплохого результата. Абонемент заканчивается. Стоит ли продлевать. Заморозка только 2 недели, отпуск будет 4недели летом из них 3 точно не смогу ходить. Теряю в деньгах. Да и народа возможно меньше будет ходить, отменять будут. Но я и сама могу бегать на дорожке+тренажёры некоторые освоила.
Что посоветуйте?
Цена 5700 за 3мес. Пол года и год не рассматриваю пока, незнаю что будет дальше.

Я прошлым летом ходила. Конечно меньше получается .т.к. то шашлыки,то на велосипеде катаемся.

Конечно ходила, 3 трени в неделю без вариантов, и в этом году буду ходить без перерыва
Если отпуск у вас - заморозить и всё

У вас очень бюджетная цена абонимента... Я бы ходила, хоть 2 раза в неделю, чтобы не пропускать занятия, тем более есть результат.... Таких абонентов сейчас и не найти....

Летом можно бегать на улице, но если жара то в зале с кондицианерами.

Я хожу, бегала в прошлом году на улице, а парке, колени все убила, все равно покрытие нужно.

Хожу летом, покупаю всегда сезонный абонемент на 3 месяца; если знаю, что уеду надолго, то в этот сезон беру либо разовые входы, либо месячный абонемент.

Был бы в шаговой доступности, то конечно ходила бы. Я вожу ребенка в школу из места, где нет поблизости залов. Конечно почти все прошлое лето прогуляла, надо было специально ехать 20 км туда, потом обратно

Спасибо всем за ответы. Зал рядом с домом. Бегать не комфортно на улицу. Думаю тренажеров может больше освою, народу меньше ходит. Я стеснительная сильно.

При вашей цене не стала бы продлевать, из трех месяцев месяц теряется
Приехала и новый бы абонемент купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы