levita барнаул красноармейский

Не рекомендую эту студию.
Все началось с того, что я сходила на пробное в левиту. Засомневалась из-за направлений, так как хотела современные танцы, администратор попробовала продать и смирилась, что не получается. Но в студии в этот момент находился ее владелец, и он активно продолжил именно втюхивать услуги своей студии. Я спросила есть ли разовые занятия, так как хотела убедиться мое это или не мое, но владелец сказал, что разовых занятий у них нет, но я могу взять годовой абонемент (чтобы было экономнее, т.к. в годовом абонементе 96 занятий, стоимость 38 232, цена одного занятия по абонементу 398,25) и сделать возврат, если не понравится.
В итоге на эмоциях я согласилась купить годовой абонемент на 96 занятий в рассрочку (моя ошибка). На следующий день я пришла оформлять рассрочку, владелец самостоятельно с моего телефона оформил заявку (я не видела, что он там делает), и взял рассрочку на сумму 44000 р. Абонемент стоил 38 232 р. Уверял, что рассрочка без переплат, но да ладно.
Отходила я 16 тренировок. Узнать, в какой день и какой тренер нельзя, у них это запрещено, в итоге много раз попадала к самому противному тренеру, который упражнения даже показывает неверно. Откуда это знаю? Когда ходила к другому тренеру, та объясняла, что так нельзя)))
Поговорила на эту тему с администратором и с трудом выбила список тренеров и дней, когда они работают.
Спустя месяц убедилась, что мне некомфортно в этой студии: 1 - она маленькая, очень тесная, 2 - мало хороших тренеров (на момент возврата один нормальный), 3 - мне не нравятся направления, слишком все завязано на балете.
Попросила возврат, мне вернули 14 232 р. При этом администратор в студии сначала заявила, что возврат делается из расчета занятия по абонементу (я у нее даже уточнила, правильно ли я поняла, что 38 232 р. делится на 96 занятий, получившаяся сумма - цена разового занятия в рамках абонемента. Сумму умножаем на занятия, которые я отходила - 16 занятий * 400 (округлила) = 6400 р. Далее из 38 232 р. вычитаем 6400 р. = 31832 р. (сумма к возврату). Она заверила, что это так. После кому-то что-то написала и сказала мне, что некомпетентна в вопросе возврата и со мной свяжется управляющий.
В дальнейшем управляющий не связался, пришлось писать самой. Когда спросила его о возврате, он сказал, что странно, что администратор не решил этот вопрос.
В общем, ерунда какая-то.
Вернули мне 14232 р., потому что разовое занятие у них стоит 1500 р., при этом на вопрос, откуда взялись разовые занятия, если их нет, он сказал, что в рамках возврата они есть))))
Так что 100 раз подумайте прежде чем идти в эту студию... А то в случае возврата также будете платить 24 000 р. за 16 занятий, которые вам проведут не всегда компетентные тренера))

Кто что понял?

viktoria2116: Так что 100 раз подумайте прежде чем идти в эту студию...

Конечно, из Екатеринбурга массово ходят в студии в Барнауле, конечно…

да суть не в барнауле даже) условия возврата и продажи у них везде одинаковые, внимательнее нужно быть всем)

viktoria2116: levita барнаул

Хорошо, мы туда не поедем из Екатеринбурга, спасибо за информацию.
У нас прекрасные студии и педагогов знаем заранее.

viktoria2116: хотела современные танцы и пошла в студию балета и растяжки, л-логика. А, ну да, первое же занятие бесплатно, на халяву чего бы не сходить ....

viktoria2116: да суть не в барнауле даже) условия возврата и продажи у них везде одинаковые, внимательнее нужно быть всем)

У них - это у кого?
Это федеральная сеть?
Или от чего вы нас здесь предостерегаете?
Если вы так с информацией работаете, то даже не знаю, есть ли вина студии в описанном вами эпизоде.

Я возможно перепутала форум)
У нас нет бесплатных занятий)

А я не соглашусь с автором, я ходила в левита в екб полгода, сейчас пришлось прекратить занятия в силу седьмого месяца Беременности 🙃. Я ходила на растяжку и мне очень нравилось. А тренеров можно отслеживать в ЛК и всегда отменить запись если не нравится тренер, я так делала и не раз. По поводу возврата тут не подскажу, но я и на брала абонемент самый дорогой, я для начала взяла 24 занятия, ходила на Барре и растяжку.

У нас нет в личном кабинете имен тренеров, вообще не ясно, когда и какой. Надо переезжать в екб))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы