Мамы волейболистов, чем ушибы лечите?

Оспади, то локоть болит, то кисть, то плечо у ребенка после тренировки. Чем помазать, чтоб прошло?предлагала в качестве спорта шахматы, не хочет

Аноним 283: Оспади, то локоть болит, то кисть, то плечо у ребенка после тренировки. Чем помазать, чтоб прошло?

Сказать, что можно жаловаться только если есть сильная гематома или отёк. Если нет, то пройдёт само, просто отдохнуть, расслабиться. Если есть, то начинать разбираться. Если видно, что не перелом и не надрыв связок, то троксевазин, ДЭНАС хорошо помогает, можно на выход фиксирующее что-нибудь, если голеностоп, пальцы, локоть... Если не можете определить, что и к тому же болит - в травму.

Дочери мажу ушибы диклофенак гель 1%, но им пользоваться можно детям с 12 лет. С 6 лет есть Дикрофенак крем.

Смотря как болит. Диклофенак гель не помогает моей, мажем нурофен гель или димексид гель. Если мази не помогают , то таблетку нурофен. Врач разрешает. У нас не волейбол, но постоянно все болит, особенно колени и голеностоп.

Траумель! Супер средство.

Спасибо большое. А то мне уже надоело:мама, у меня болит...и дальше пошли части тела

Аноним 283,
Долобене очень выручает! У меня дочь мало того что в принципе вечно ставит синяки, дак ещё сейчас баскетболом занялась, после каждой тренировки новый синяк намазываем...

Не волейболист, но всегда траумель

Аноним 283,
Ушибы мажем диклофенаком + холод в первый день.
Через 2 года занятий вылезла другая проблема - дочь несколько раз выбивала большой палец(( В декабре прямо сильно, рука припухла, не могла писать и есть этой рукой. В травмпункте назначали тот же диклофенак + фиксатор на месяц.

Прекрасная Женщина: Не волейболист, но всегда траумель

Аналогично, в любом виде Траумель - мазь, капли.

димексид гель если шайба прилетела в открытую часть тела, или удар, ну или диклофенак.

А так еще купили массажер "пистолет", после жесткого офп руки, ноги разминает, бывает болит от нагрузок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы