Велокресло для ребенка 1 год

Привет) подскажите какое велокресло купить для ребенка 1 год?
как вообще эти кресла выбирают?

С положением для сна, лучше всего hamax

Аноним 71: как вообще эти кресла выбирают?

Поищите прокат, у меня старшая каталась с удовольствием, а младшая отказалась, боится (

По типу крепления. Не на все рамы оно встаёт. Некоторые крепчтся на раму, некоторые на багажник. Багажник тоже специальный.

Редиsка Кэт: Не на все рамы оно встаёт

На велосипед gt какое порекомендуете?

Лучше и надёжнее на подседельный штырь

anette: подседельный штырь

Это значит только сзади установка?

Аноним 71: На велосипед gt

У меня на gt - hamax, с положением для сна, хорошее кресло

Обязательно берите с креплением на подседельный штырь. С креплением на багажник очень плохая амортизация, ребенка будет сильно трясти. Малышу годовалому это очень вредно.
Посмотрите авито, мы купили кресло в идеальном состоянии за полцены, многие покупают и практически не катаются.

Аноним 71: На велосипед gt какое порекомендуете?

Ещё важный момент - при покупке кресла берите все велосипеды, на которые предполагается ставить кресло. На некоторых велосипедах кресло не влезает - задевает колесо. У хамакса для этого есть специальные удлиненные крепежи, но лучше заранее знать, придется такой крепеж покупать или нет

Аноним 71,
Да, в таком возрасте считается лучше сзади, не будет не ожиданностей типа ребенок схватиться и повернет руль и сам велосипед более устойчивый.

по расположению - спереди - удобно только с совсем малышами, сзади - для остальных возрастов.
по креплению - на подседельный штырь//на багажник. На багажник амортизация хуже. На подседельный штырь не на всякую раму кресло встанет.
Если откидывается для сна - наверное удобнее. Сама не пробовала. Моему сыну приходилось в неоткидывающемся спать. Правда сильно надолго мы не ездили.

Аноним 71: На велосипед gt

смотря какая рама. Я бы прям с великом пошла покупать. Потому что у нас конкретно было кресло с креплением на подседельный штырь (уже не помню какое), которое без проблем стояло на Мериде, но его никак было не поставить на GT avalanche expert. Из-за особенностей рамы.
И я в итоге пересела на GT только тогда, когда сын пересел на отдельный велик. А до этого каталась с ним на старом велике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы