Посоветуйте свою секцию футбола и тренера

Ребенок 2015 г р - в мае будет 8
Подготовка есть, полтора года занимался в спорт школе.

ну дак если опыт есть Урал конечно

Мы с 9 лет в Урале, тренер Абрашкин, все нравилось, тренировки ежедневно+игры в выходные, далее в Академию поступили.
Также Юность, Слон, Уралкидс на хорошем счету(по результативности)

Alenka pelenka: ну дак если опыт есть Урал конечно

Это на Азина которые?

Аноним 949: Также Юность, Слон, Уралкидс на хорошем счету(по результативности)

Спасибо!
Пошла гуглить где они территориально тренируются.
Мы с Пионерского.

Аноним 3,
Мы тоже) Урал это Калининец, либо зимой манеж на Бакинских. Если рядом, то Феникс, Союз еще, там проще, но основу дадут норм.
Просто что вы ищете, если готовы 7 дней в неделю возить на тренировки, игры, то это Урал конечно.

Аноним 3,
так и набирайте ФК Урал, смотрите когда экзамены, сдаете и проходите, но там тренировке уже не лайт режим, по 5 штук в неделю могут быть

Аноним 949: Урал это Калининец

Да, на Уралмаш каждый день возить конечно напряжненько......
В Фениксе были, Чирихов категорически не понравился)
Про союз отзывы хорошие были, знаю что они просто "дворовые", но тренер вроде хороший...

Alenka pelenka: так и набирайте ФК Урал, смотрите когда экзамены, сдаете и проходите,

Спасибо за информацию, пошла гуглить

Аноним 3: Мы с Пионерского.

Мы тоже с Пионерки. Поступили в Урал. Возили 3 года. Занятия на уралмаше. Весь этот трип растягивался часа на три-. А то и больше. Хорошо дедушка возил, у самой столько времени нет. Это реально тяжело. Если не планируете прям проф спорт футбол, то не мучайте не себя не ребенка. Сейчас перевели его в Буревестник. Занимаются на стадионе СК урал на Комвузовской. Спокойно ездит сам. Тренер хороший. Соревнования проходят. В урале соревнуются только прям таланты или у кого мамы хорошо подлизали тренуру, остальные сидят на скамейке запасных.

ЯтакаяОдна: Сейчас перевели его в Буревестник.

Мы в Буревестник и ходили полтора года
Но потом тренеру не дали наш год тренировать, и он добавил наших 2015 года к старшим - 2014 и 2013
На игровых наши жаловались, что им мяч не дают, обзывают....
И в итоге мой вообще отказался ходить...
Но играл хорошо, просто думаю психологически немного сломался..
Пробовали в Феникс - молодой тренер ок, но как только встал Жирихов - сын сказал, я к нему не пойду, он орет))))
Мы сними на Урале параллельно занимались в том году - Буревестник и Феникс, все равно ни в какую в Феникс не пойдет)
Я не теряю надежду, хочу в другой клуб/школу попробовать.

Аноним 3: Я не теряю надежду

Может Динамо? Я все рассматриваю из позиции чтоб сам мог доехать)) и не далеко) И слышала где то во дворах по советской есть какой то клуб толи цска то ли спартак

ЯтакаяОдна: советской есть какой то клуб толи цска то ли спартак

Наверное Союз? Думаю про них, схожу посмотрю как-нибудь.
А на Динамо кто есть?
Вопрос логистики конечно тоже важен. Сейчас ему 8 будет, но скоро уже сам будет ездить.

Мы в Динамо, нам очень нравится, в Футболике были не понравилось совсем, UFC показалось выкачка денег,

Аноним 300: Мы в Динамо

Подскажите, где конкретее там?
ФК Динамо искать?

Аноним 3,
да ФК Динамо, очень много площадок, соревнования есть, на игры ходят.

Аноним 3: ренер хороший. Соревнования проходят. В урале соревнуются только прям таланты или у кого мамы хорошо подлизали тренуру, остальные сидят на скамейке запасных.

Подниму темку. Автор, подскажите, пожалуйста, куда в итоге пошли?

Аноним 3: Жирихов

Жихарев. Это ужас, да, я даже болельщиком не могу присутствовать на матчах с Фениксом

Урал Академия, пока очень слабенькие, но вам туда и рано ещё. Можно в их ДЮСШ поступить, тоже слабо. Если хотите заниматься Уралкидс, Футбол Юнайтед, раньше ФФС ещё были неплохие, не знаю есть сейчас или нет. Совет сходите на турниры местные по вашему году, посмотреть на команды, на тренеров и сделать выбор. Это, конечно, если вам прям надо хорошую команду и тренера. Если просто для себя- ходите что рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы