Девочки, Уралмаш. Ищу тренировки на районе. Появилось время наконец-то, хочу вернуть себе форму🙃

куда можно походить у нас на тренировки(можно что-то интересное)? Хочется тренера хорошего

Это в домашних условиях получается? Их покупать надо? Мне бы лучше с тренером, а то очень давно не ходила

Red.fox: Поищу и напишу позже.

Ждём

Космонавтов 50, вроде там занятия есть

Гантеля на Бак комиссаров. Безлимит 2400

БрайтФит на Стахановской - Победы.
ФитВей на космонавтов
ДравФит на Победы -Ильича
Гантеля на Бакинских
На Ур. Рабочих ещё не давно груповые открыла девочка
Динамика на космонавтов (м.Ураомаш) не знаю правда работает или нет.

Смотрите по карте, везде в этих есть тренера.
Ещё Тигр какой то есть тоже спортзал

galochkka: тренером

Искать надо своего

В фитвее ходила к одной, она только болтала всё, подруга к мужчине ходила, он хорошо её тренировал.
А она же ещё где то на совхозной ходит сейчас сама уже. Не знаю как там клуб называется

Метро Фитнес на машиностроителей
Зал Фитнес баланс напротив церкви

Мама_che: Ур. Рабочих ещё не давно груповые открыла девочка

Подскажите где именно?

Ультра на космонавтов еще. Но там дороговасто конечно, по сравнению с вышеуказанными.. И групповые тренировки ниочемные, никакой систематичности. Но зато их много и можно ходить на разные.
Тренажерка вообще отличная, в час пик в вышеперечисленных - как кильки в бочке, а в ультре всегда найдется свободный тренажер. И бассейн есть.
Я сама практически везде уже отходила на Уралмаше. После Ультры как то снова купила в Брайт и не смогла ходить 😁 (малолеток много и народу вообще просто много) все, зазвездилась, вернула абонемент и снова раскошелилась на ультру.
Фитнес клуб Баланс - там только групповые, без тренажеров. Но тоже не плохо! Вера хороший тренер. Если снова брошу ультру, вернусь обратно к ней

Ко мне ходила девочка домой, тренировала меня индивидуально, она открыла свою студию где-то около метро космонавтов. Катя Яковлевна, студия вроде бы называется "4you"

Вчера мне на работе про какие-то модные танцы рассказывали. Если интересно , спрошу подробнее.

Канго ботинки на Космонавтов 45в, фитнес студия «for you». Там и силовые, и растяжка, и танцы. Да, открыла студию Екатерина.

Самый лучший тренер🔥.
Результаты у неё 100%.

Найдите по 2гису.

sharic: Подскажите где именно?

Если не ошибаюсь, где монетка на первом этаже, а груповые на втором, там же ещё и боевые виды есть. Это между индустрии и 40летия

ушка: Метро Фитнес на машиностроителей

Есть по ним свежие отзывы. Заманивают ценой - годовой абонемент 5999. Общаюсь в ВК с менеджером, ничего ответить не может, все отсылает читать на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы