Powerhouse Gym хочу отзывы

Добрый вечер. Хотела приобрести безлимитный годовой абонемент в данный фитнессклуб на Титова из за наличия бассейна . Кто ходит в вечернее на групповые занятия и аквааэробику, поделитесь отзывами.. стоит ли переплачивать за бассейн ? Или посоветуйте другой фитнес клуб в районах вторчермет, академический, ботаника с бассейном. Отзывы на Яндексе читала. Не хотелось бы заплатить за годовой безлимит, а по факту не иметь возможности посещать групповые занятия и бассейн из за плотной записи.

Я дочери на ботанике покупала - не понравился ей этот клуб, сказала мой Ворд класс по гостевому намного лучше.

-Nana-: Не хотелось бы заплатить за годовой безлимит, а по факту не иметь возможности посещать групповые занятия и бассейн из за плотной записи.

Вполне возможно, что так и будет
В фитнесах небольшие бассейны, а желающих много. +инд занятия + групповые

Я оттуда ушла в свое время из-за кучи народу, в бассейн вообще нет смысла идти...маленький и тоже людей как селёдок .
Если будете ходить в какое-то не топовое время, может и понравится. А так групповые в бассейне вообще ужасно, вся эта вода в маленькой луже будет Вам затекать в рот и нос при активных упражнениях...а рядом будут скакать грузные тёти, потея туда...бррр.
Мне нужна была только зумба дважды в неделю, её и нашла себе в тц краснолесья, там драйв фитнес.

Ходила в этот клуб в карнавале и в палладиуме. Средний, не сильно новый, не сильно чистый. Но может везде так. Мне просто территориально было удобно. Про бассейн в палладиуме могу сказать что не вызвал желания в него ходить... Реально много людей, сам бассейн очень маленький и запах...

Аноним 352: Мне нужна была только зумба дважды в неделю, её и нашла себе в тц краснолесья, там драйв фитнес.

На занятия тоже надо успеть записаться ? )) Или группы изначально формируются так, что можно посещать в комфортном режиме без записи и не в переполненном зале ?

-Nana-,
Сейчас из-за беременности уже с сентября не хожу, раньше было нормально и народу меньше, чем в гум на титова. Никуда я ни разу не записывалась, всегда места хватало. Бассейна там нет. Летом вообще свободно.

Сходите на пробные и посмотрите. Прям в то время, когда собираетесь ходить.

Я хожу туда в дневное время. Бассейн не большой, я плаваю 1 час, поэтому всегда по разному. Иногда приду, народу много, но начинают постепенно выходить и к концу иной раз одна плаваю. Не нравится, что могут проводить индивидуалки с ребёнком, пока взрослые плавают (видимо нет отдельного времени). На групповые не хожу в бассейн, не подскажу. В зал, на групповые без проблем можнозаписаться, но как то застала вечер, народу много было. Кстати в бассейне есть 2 дня в неделю дни свободного плавания, занятия не проводят, хоть целый день плавай. Думаю до 17.00 нормально, потом народу много

-Nana-,
Запись на акву и зумбу ровно в 8.00, места разбирают в течении одной минуты....не успел = опоздал.
Бассейн маленький, если приходит народу много - сверяют по фамилиям и выгоняют. С зумбы не выгоняют, но есть шанс, что затопчут, места очень мало.
Это я про Титова, лучше рассмотреть другие варианты...

Powerhouse на ботанике бассейн побольше( 4 дорожки). Я туда ходила именно из него. До ковида было не плохо, иногда с 16 до 17 одна плавала. На аквааэробике всегда был народ, даже если обьективно много, тренер никого не выгонял.
Потом из за ограничений пенсионерам нельзя было ходить, действие абонементов продлили, но при этом продали новые. И стало там не пропихнуться, когда ограничения сняли. И до сих пор так. Плюсом любят они бассейн закрывать на профилактику/ ремонт. Видно, что уставший он уже.

В бассейне всегда много народу, и размеренные бабушки и дети и полуспортивные плавцы, те, что гребут будто впереди метров 100 у него на полном ходу. На групповые не всегда получается попасть, но жещнщин не смущает и приходит больше чем по записи -бывает негде встать комфортно. Тренеры личные есть, бар мини есть, сауна норм, душ норм, фенов 3. Уровень тренеров групповых вполне хороший, есть любимые к кому прям с удовольствием хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы