Питание при занятиях спортом

Девочки, всех приветствую.
Много всего написано об этом, но огромный объем информации как раз сбивает с толку
Хожу в зал с ноября 2р в неделю, силовые, кардио, растяжка. Фигура груша, вес где-то 48 кг, рост 162. Руки и пресс уже прорисовываются, хочу шлифануть бедра и ягодицы.
Питаюсь не много, но не очень правильно. Везде читаю - сократить угли, добавить белка. А на практике как это реализовать? Из источника белка мясо, яйца, может творог. Смотрю на протеиновый шейки, так там сахара в 3 раза больше, чем белка.
Короче, по питанию пока в недоумении. Прошу ваших советов, как питаетесь. Не обязательно на спорт режиме, просто с учетом сокращения углей в сторону белков.
Заранее спасибо!

Творог, яйца, курица, рыба это основное.

Говяжья печень и грудка индейки. Обезжиренный творог, йогурты без сахара.

Не устаю рекомендовать две книжки Арины Панковой (Скоромной) "как начать" и "фитнес рецепты". Книги огонь!
Вы сможете по формулам рассчитать свой баланс бжу, и рецепты помогут его соблюдать.

Аноним 323: Смотрю на протеиновый шейки, так там сахара в 3 раза больше, чем белка.

Не те смотрите. Обратите внимание на профессиональные порошки. Изолят протеина от optimum nutrition и подобные.
Готовьте сами. Взвешивайте объем белка в сыром виде (мясо, рыба), добавляйте по весу углеводы в сухом виде по Вашей норме. И потом «украшайте» это клетчаткой, и всякими другими продуктами в зависимости от оставшихся калорий.
Вот и выйдет дневной рацион.
Если не добираете жиров, можно авокадо или арахисовую пасту вписать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы