Месяц занималась 4 раза в неделю с тренером, массаж делала, ела ПП, сегодня расстроилась и сорвалась((

У меня тоже так. Только без спорта. Но вот хоть ем сладкое и булки, хоть нет - вес тот же. Не помогает. По калориям ем мало. Недобор даже. Не злоупотребляю этими вкусняшками, не то чтобы там слопать пять конфет или каждый день есть булочку. Но вот я если не ем сладкое вообще или ем одну-две конфеты в день и кусочек пирога в выходной - вес один и тот же! Поэтому на фиг эти жёсткие ограничения.
Может нашим с вами организмам комфортно именно в этом весе? Говорят, такое может быть.

Аноним 749: Вы из Екатеринбурга? Вкусвилл, спар, Сбарро... Если реально не едите сетевые продукты, а что сами приготовили, то такой подсчёт весьма приблизителен, особенно по части нутриентов.

Не, это приблизительно. Реально сама готовлю или вкусвилл покупаю продукты/полуфабрикаты. Никаких спар и прочих названий. Просто подбираю похожее по каллориям с упаковки продуктов

Аноним 376: А вы взвесьтесь на весах, которые состав тела определяют.

что за весы? как они устроены, мне кажется, это профанация, за счет чего формируется эта информация, они же не мрт

Аноним 475: Дак оно не подтянулось совсем

Ну так подтянется !
Вы главное долго не паникуйте.

Вот через полгодика бы обсудить, это уже стаж будет. А четыре недели - лёгкая разминка:

Жёсткие ограничения вообще не на пользу. А без срывов не бывает. Выше нос и хвост пистолетом!

1400 при нагрузках мало

Аноним 475: Ой, совсем не выставляла
А как это?

Когда рск считаете, в самом низу

MariО: Рост то какой?

165

Аноним 475: Дак оно не подтянулось совсем

Я три месяца занималась, эффекта вообще не было, объёмы оставались прежние, вес прибавлялся. А на 4 месяце резко объёмы ушли. В талии 20 см, в бёдрах 25 см потеряла)
Не отчаивайтесь раньше времени

Аноним 475: Психанула и наелась печеной картошки сейчас и кусок шоколада съела((
Теперь ещё грустнее

Не грустите
Утром встанете и продолжите свой путь
60 - это ж немного, их сложно терять. Когда нечего
Были бы 120, был бы минус
Тем более за месяц
Сегодня погрустили, завтра попу в кулак и погнали
Я сама почти 60 кг, рост 172
Это немного, мне никто не даст 60 кг Ибо я астеник, худые ручки - ножки

Увидела про 1400 калорий
Ну куда, конечно, это мало. С нагрузкам 4 р/нед минимум 1800. Чтобы худеть, надо есть! Белки добавляйте, чтоб не было недобора

Автор вам надо еду нормально забивать. Салат греческий это отдельно огурец, помидор, брынза, масло и т. д.
Совсем другие цифры могут появиться у вас.
Добавте нормальную еду типа яйца, творог, курица, и. т. Д
Ну и к тренеру реально вопрос. При 4 тренеровках в неделю сидеть на 1400 это плохо, вам надо минимум 1600,можно 1700 попробовать, если бытовая активность достаточно высокая.

Аноним 540:
что за весы? как они устроены, мне кажется, это профанация, за счет чего формируется эта информация, они же не мрт

Я вот тоже не особо верю, но подруга прилично похудела, а спортом не занимается и весы пишут, что у нее большой процент жира. А муж у неё подтянутый и спортивный, ему весы пишут очень большой процент мышечной массы

Увеличьте калораж хотя бы до 1500 и вес пойдет вниз!
И не расстраивайтесь, все получится!

Аноним 540: что за весы? как они устроены, мне кажется, это профанация, за счет чего формируется эта информация, они же не мрт

Нормальные весы ) На них босиком надо вставать, там какие-то токи бегут через тело. И через разные среды (жир, мышцы, вода) разные потенциалы. Вот и высчитывают чего больше, жира или мышц.

У меня такие замеры:
17.01-24.01-31.01-10.02-14.02-28.02
Вес 54,2-53.6-52,9-52.7-53-52.2
Жир 28,2-28,4-29.1-26.9-26.5-26.2
Вис. жир 3,5-3.5-3.5-3.0-2.5-3
Мышцы 36,9-36,4-35.6-36.6-37-36.5
Метаболизм 1180

Видно, что в первые недели уходит мышечная масса. Потом только начал жир уходить. А чтобы мышцы сохранить, приходится прям стараться )

Вы с ума не сходите, занимайтесь ради удовольствия! А через время заметите изменения! Месяца маловато. Вам ж не на соревнования в конце концов)

Не может быть.не верю

MariО: У автора рост 165 и вес 60 кг, чтобы отобрать у организма при нормальном весе надо сильно стараться, организм такие кг просто так не отдаёт

Ага. Вес то нормальный у автора. Правильно сказали, что месяца через 3-4 будет заметен результат

Аноним 475: Да, фатсикрет считаю. Программа и рекомендовала норму 1400 исходя из веса и желаемого веса

Вот сегодняшнее

Вы приблизительно считаете, это вообще ниразу не точно. И 200 гр пасты со свининой определенно больше 300 ккал. Говорю Вам как человек, который взвешивает и считает овер дофига времени
Салат с брынзой - вообще не угадаешь если сам не делал. Если хорошо сдобрить маслом то ниразу не диетически получится Но вкусно, и полезно, и ПП это да.
Я даже суп варила завешивала ингредиенты и опытным путем посчитала калорийность моих супов на выходе. Теперь не считаю. Ниразу кстати не сошлось с данными приложения. Оно и понятно.
По поводу картошки и шоколада вообще бы не парилась. Я позавчера пришла со спортзала и первым делом запекла себе картофель в духовке. Что с ним не так? КБЖУ соблюдены, я сыта и довольна и ладно

Я почему то не верю, что прямо вобще никаких изменений.
Фото не будет, до /после?)
Иногда взгляд со стороны намного информативнее, чем субъективное мнение

Все наладится. Что сорвались один вечер, это только на пользу. Организм сейчас поймет, что его кормили то правильно и должен слушаться хозяйку, а то будут кидать в него жареную картошку и шоколад Шучу.

А по теме. У меня в "дни" здорово вес плюсуется, а это как никак целых 5 дней и после дней 7 уходит только то, что набрала. Почти каждые полмесяца топталась по весу на месте. Как я психовала раньше. Но через несколько месяцев результат увидела, и успокоилась. Ну и лишнего было побольше вашего, хоть и тоже не 100 кило во мне было и килогрммы не таяли быстро.

Сейчас вот опять взялась за себя. Я вашего роста, автор. И 10 только до вашего веса убирать.

пулька: Они раьотают по кольцевой, и какое кольцо они возьмут через таз или через плечи, от этого и надо смотреть.

Ой, я не настолько в их работе понимаю )) знаю только, что на весы встаю, и в руки дают какую-то палку на шнурке, от весов ))

Всего-то один месяц прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы