Когда вы увидели первые результаты от тренировок в зале?

Вопрос о ваших первых посещениях зала, о старте тренировок и похудении))

Я хожу всего месяц, три раза в неделю, персонально с тренером + курс массажа + питание 1500+/- каллорий. Пока, конечно, рано говорить о результате, но очень его жду)) хочу, чтобы тело подтянулось и скинуть 4-5кг.

Исходник такой:
32 года
165/60

От 76
Ож 88
Об 97

Раньше везде было на 5кг и 10см меньше после вторых родов наела бока

Я на домашних тренировках и контроле питания скинула 3 кг за месяц, от и ож минус 4 см.
Тренер говорит ,- главное питание

Мне не нужно было худеть,я хотела рельеф.На третьем месяце стала подтянутой,через полгода кубики

Фигура речи,
Крутяк!!! Я только вчера тренеру жаловалась что у кого то махом виден результат, а у меня нет)

Хожу 2 раза в неделю на индивидуальные.почти полгода
Питание не меняла, все ждала что вот вот.. само уйдёт и метаболизм разгонится..

минус 5 кг, но жиры со всех сторон ещё висят. 164/68 кг, 35 лет

П.с. фигура внешне изменилась через пару мес. Стал отлично торчать зад) наметилась талия и ушел живот
После сегодняшнего праздника сажусь на диету по ограничению ккл, тк плато у меня, и все таки надо рот закрыть

У меня вообще непредсказуемо. Было так, что месяц -7кг.( с 56 до 49) и рельеф и фигура поменялось. А сейчас при том же режиме - ни вес нем возродить, ни объёмы :( видимо, возраст даёт о себе знать

Ну в этой то теме кто минусит?
Что не так?

Всегда как начинаю ходить вижу результат почти сразу, но не в похудении. У меня мышцы склонны быстро расти.

Сейчас ерунду спрошу, но спрошу

Я хочу похудеть и подтянуться, но не хочу торчащих мышц как у тренеров

Как это сделать?

Аноним 733: Как это сделать?

Просто тренироваться и правильно питаться. Чтоб мышцы как у тренеров стали - это конский труд, случайно так не получится. Дале если у Вас как у меня хорошо и быстро растут мышцы, то без 2г белка на 1кг массы тела в питании ничего лишнего у Вас никогда не вырастет.

Можно, автор, влезу в Вашу тему?
У меня диастаз после Б, начала ходить в бассейн. Может, Кто-то подскажет, живот этим реально подтянуть? Может, что-то ещё посоветуете? 🥲
Жиров особо и нет, но вот мышцы на животе вообще как тряпочки... Кожа тоже висит.

По кг я не худею от тренировок, но объемы уходят
Держится вес в одном весе и то вперед, хоть не накапливается, а это тоже важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы