В какой спорт пойти?

Добрый день!
Весна за окном, в очередной раз задумалась о том, что хочется начать более менее регулярно заниматься спортом.
В анамнезе несколько лет в тренажёрке, в основном на групповых силовых и йоге, с тренером в зале совсем не моё, очень скучно. Но последний раз абонемент забросила, потому что групповые тоже надоели.
Из спорта летом раньше бегала, перестала во время и после беременности. Могу сейчас снова начать, но хочется чего-то интересного, бодрого. Бассейн тоже не зашёл.
Может быть игровой вид спорта? Кто чем прикольным и активным занимается?
Думала о большом теннисе, но играть не умею, нужна группа для начинающих взрослых, такие есть в Екатеринбурге?
Район юности, центр, Юго-Западный.

Аноним 281,
Скалолазание)

Тоже не люблю монотонность, поэтому просто тренажерку регулярно забрасываю. Пошла на групповые танцевальные в фитнес в гранате. Там у них зумба, бачата, разные танцевально силовые тренировки. Группа 90-60-90 очень понравилась, в будни иду на зумбу и бачату)) Может ещё чего то попробую. Ну с тренером в тренажёрке все таки позанимаюсь, иногда по настроению можно

Аноним 281,

С быстрой хотьбы, не?
После месяца ежедн.хотьбы и решите. Организм будет более вынослив.

Стужа: Скалолазание)

+ ролики, велик. прыжки на скакалке.

Стужа: Скалолазание

Бывает весёлым? Несколько раз ходила, долго стоишь, смотришь как лезть, ждёшь пока пролезет трассу другой человек, потом ещё один. Может я на такие тренировки попадала просто? На каком скалодроме попробовать?

Из трамвая: ролики, велик.

И куда на этом сейчас ехать?
Велик люблю, секций для взрослых в городе не знаю...

TOD's: После месяца ежедн.хотьбы и решите. Организм будет более вынослив.

Бег не проблема, у меня удивительный запас выносливости, уверена, что и сейчас пробегу 5, 10, 15 км.
Вопрос в выборе вида спорта. Вдруг увижу интересную идею, попробую и найду новую любовь

Аноним 281: Кто чем прикольным и активным занимается

у меня из более-менее регулярного скалолазание, бег, лыжи.
Реже - ориентирование.

Аноним 281: долго стоишь, смотришь как лезть

ну можно не стоять и не смотреть, а сразу лезть.

Аноним 281: ждёшь пока пролезет трассу другой человек, потом ещё один.

зачем ждать? можно же в это время другую трассу лезть

я пошла на теннис большой месяц назад, очень мне нравится! Ни зал, ни бассейн, ни фитнес мне не заходит, неинтересно, а здесь прямо я кайфую 🥰 Пока индивидуально, потом в паре хотела бы с кем-нибудь своего уровня заниматься.

Аноним 281: И куда на этом сейчас ехать?
Велик люблю, секций для взрослых в городе не знаю...

можно купить слайдер домой и вот вы уже почти катите на роликах.
можно кататься на коньках сейчас.
велик на сайклинг пойти как вариант. тоже весело.
вопрос целей и задач от активности.

Кроссфит. Точно не скучно

Аноним 281: На каком скалодроме попробовать?

Level up, рекомендую тренера Альберта, интересные тренировки

Аноним 281: хочется чего-то интересного, бодрого.

Ютуб.
Там у всех спортсменов-блогеров интересно и живенько. И из дома можно не выходить

Фигурное катание для взрослых есть группы на Лиственной и в Луне.

Бокс, каратэ и тп..

Аноним 281: Думала о большом теннисе, но играть не умею, нужна группа для начинающих взрослых, такие есть в Екатеринбурге?

На Шаумяна же большой спорткомплекс. Вам не группу надо, а тренера индивидуально.
Лет 15 назад я так играла с подругой. Ходили к тренеру. Иногда еще играли с другими его учениками, турниры устраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы