Бывают занятия плаванием для взрослых?

Плавать умею только "по-собачьи") задумалась, а может бывают секции для взрослых?

На Шаумяна точно учат

Секции по плаванию - вряд ли. Аквааэробика разве что. Но я вот постоянно вижу, что взрослые берут индивидуальные уроки у тренеров. Разбирают ошибки, Показывают. как правильно поставить руки, дышать.

в ФОКе Верх-Исетском тоже

Муж учился в бассейне при Аквапарке. На самом деле школ плавания для взрослых много, это не редкость что люди обращаются уже во взрослом возрасте. Их учат с нуля.

тигрица-кенгуру,
На Шаумяна школа олимпийского резерва вроде. Для взрослых это для меня, 35и летней тети)

Вам в каком районе? Скоро Калининец откроется. А вообще в любом бассейне есть тренер и индивидуальные занятия

Порт Фитнес (юго-запад), индивидуальные занятия с тренером

Индивидуальные занятия с тренером есть.
Муж с сыном ходят. Учатся плавать правильно.
(мои ходят в Арамиле, но в Екатеринбурге уж точно должны быть)

Радмила: Секции по плаванию - вряд ли.

есть.
такие организации арендуют дорожку в бассейне и тренер обучает плаванию.

автор, посмотрите Аква плюс

В любом бассейне индивидуальные тренировки есть.

В гранд фитнеса есть занятия по плаванию групповые для взрослых, цена 400 руб. + абонемент должен быть

Автор я тоже тётя не умеющая плавать, пошлите вместе. Вы в каком районе? Мониторила тему +- 1500 руб. одно индивидуальное занятие с тренером

V.Pobeda,
Добрый день.Вам что нибудь известно про открытие?
Ждём!!На Уралмаше бассейн закрыт, вообще непонятно, почему?!Поменяли чащу в бассейне, месяц проработал и закрыли. В 10 минутах у нас.Так было удобно.
Звонила в Калининец. Сказали в конце марта, и то не факт.Потом всякие проверки итп,и там лето уже.Как правило, летом не работают бассейны.

Аноним 711,
Знаю только информацию с сайта-конец марта

Аноним 818,
V.Pobeda,
Юго-Запад

Аноним 440: ФОКе Верх-Исетском тоже

На опалихинской?

Tafatf: гранд фитнеса есть занятия по плаванию

Там много гостей из ближнего зарубежья? В отзывах читала

[cit]Аноним 621: Там много гостей из ближнего зарубежья? В отзывах читала
Есть конечно, но не знаю чем они людям мешают- туда в основном приличные люди ходят.

Аноним 711: Вам что нибудь известно про открытие?

На сайте и в официальной группе в контакте появилась информация что в конце марта откроют тык

Аноним 422: Юго-Запад

Хожу в Брайт фит на ясной, беру персональные тренировки раз в неделю, потом хотя бы пару раз на неделе хожу одна и просто закрепляю материал)
Я прямо кайфую
Для души ещё на Аква фитнес там же в группе хожу

Аноним 621,
Да

Аноним 422: может бывают секции для взрослых?

Конечно!
"Плыви"
Они в разных бассейнах учат. Я в Динамо в итоге :)))
Я тут создавала тему, когда училась плавать. И мне здесь о них написали... Сейчас найду её.
Прошло уже больше года, тренируюсь регулярно. Ужасно горжусь собой. Училась в 40 лет с полнейшего нуля, теперь всеми стилями умею. Бабулечки комплименты делают :))

www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/911199/

Anastasia_: Я тут создавала тему, когда училась плавать. И мне здесь о них написали... Сейчас найду её.
Прошло уже больше года, тренируюсь регулярно. Ужасно горжусь собой. Училась в 40 лет с полнейшего нуля, теперь всеми стилями умею. долго занимались?

Аноним 621: долго занимались?

С февраля 2022 года занимаюсь дважды в неделю. Сейчас один раз с тренером, второй раз хожу сама. Поначалу оба занятия с тренером.
Реже двух раз - это мало, мне вообще идеально три.
То есть научиться плавать - это не цель, оказалось интересно идти дальше. Отличный спорт! Всесезонный, для любого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы