Спорт пришел в мои будни)) ура?

Это моя третья попытка начать ходить в зал и пока, что удивительно, мне нравится.
Первую карту купила, бросила через месяц
Вторую купила и тут же продала в пандемию
Вот сейчас снова купила. Осознанно. После декрета пошла приводить себя в порядок и втянулась.
Взяла индивидуальные тренировки по двум направлениям и массаж.
Начала нормально есть.
И сама себе уливляюсь, что это перестало быть пыткой, а стало в удовольствие
И я боюсь потерять это желание и рвение в зал

Расскажите свои истории как вы пришли в зал и остались и вам нравятся
Так не хочу снова бросить. У меня после тренировок какой то наоборот прилив энергии
Ну и спорт, это же всегда хорошо? Особенно не спортивной мне, которая пока даже отжиматься не умеет()

Аноним 900: после тренировок какой то наоборот прилив энергии

Вот мой мотиватор

Я в зал пошла вес набрать, за год почти дошла до нужного мне

Эх, завидую. Не могу никак начать дружить со спортом.

Начнете изменения в зеркале замечать, будет мотивация ходить. Индивидуальные тренировки не бросайте, по возможности, это намного эффективнее и пропустить нет возможности, так как договариваешься с тренером, и подводить человека не хочется.
Рада за вас! Спорт это кайф!

Аноним 900: Расскажите свои истории как вы пришли в зал и остались и вам нравятся

Нашла свое направление в спорте. Такой, где нравится сам процесс, без зацикливания на результате. И меня даже не сильно интересует, что я там в зеркале вижу. Просто ощущения нравятся во время занятий.

suslik03: Я в зал пошла вес набрать, за год почти дошла до нужного мне

А мне бы сбросить килограм 5))

В восторге от спорта. Эндорфины или что там, но это кайф.
Танцы, мфр, йога в гамаках. Всё люблю и делаю.

Я пошла на йогу, познакомилась с классным тренером. Она ушла с йоги в брайтфит, я за ней. Пошла к ней на персоналки. Ну и лет 5 я занимаюсь. Всегда кайф от тренировок. Могу прийти с плохим настроением, ухожу с хорошим

А мне удивительно зашел бокс и кроссфит , ну никогда бы не подумала
Думала максимум растяжка или фитбол, а вот чего выбрала в свои уже 32 годика

У меня дочь нашла себе спорт на шесте,так увлеклась им,что даже дома шест поставили.

Я не. взале, дома занимаюсь, но это не суть. На момент 30 лет в моей жизни никогда не было спорта, никакого. Только ходьба пешком и все. Я не то что отжиматься не умела... Я не умела на скакалке прыгать, у меня полный ахтунг с равновесием был. В итоге меня затянул фитнес, я стала кайфовать от прогресса. Спустя год я смогла подтянуться на брусьях и висеть на них. Подтянулся баланс, я теперь могу делать упражнения с гантелями, стоя в позе "ласточки" - невероятное ощущение. Научилась на скакалке прыгать до 30 раз. Спустя 2 года я наконец встала в мостик. В мостик! Это для меня прямо вау. И вот так потихоньку... Очень нравится спустя время обнаруживать, что у меня стало получаться упражнение, которое раньше не получалось. Мне кажется, вам, раз вы тоже без опыта в спорте, это тоже может стать прекрасной мотивацией - кайфовать от того, что удаётся достичь.

Поздравляю вас автор, это да ура!
Это кайф, это результат, это энергия, это азарт!!!
Никогда не думала что мне тренажёры и силовые так зайдут...боялась что надоест, что брошу.
Но прошло больше года куплен второй годовой и бросать даже мысли нет.

Втянулась надодго, если не навсегда.

Аноним 900: Расскажите свои истории как вы пришли в зал и остались и вам нравятся

да, это стало кайфом, когда я купила абонемент в зал около работы и ходить с коллегой начала. к 6-30 с широкой речки в центр летала полгода! потом зал закрыли(((( я была в шоке, купила абонемент в зал у дома. стала ходить меньше, потому что зал говно оказался. Очень жаль(
но если утром схожу, на крыльях весь день летаю

Мозг чистит.
Я хожу 2 раза в неделю, помогает не уставать и не расслабляться.

Хожу почти 7 лет в зал. Занималась разным, и кроссфит, и силовухи. Сейчас пришла к игровым видам спорта.
Просто мне нравится заниматься, нравится сам процесс и самое главное, мои тренеры. Ну, и у меня не мало свободного времени на это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы