Где у нас купить одежду в спорт зал, большой размер.

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить одежду размер 56 для занятий в зале, женщине. И что лучше? Футболка, легинсы? Или может быть, сейчас продают штаны какие нибудь тонкие.

Все на озоне покупаю, трикотаж к посадке не очень требователен. Костюм спортивный последний на Яндекс маркете брала, ивановский какой-то, но он не для зала, штаны обычные а верх такой, теплый....

Мне бы чтобы быстро и померить можно.

Бриджи купите обычные трикотажные и удобную футболку
Никто там не смотрит красиво одеты или нет
Главное чтоб вам удобно

Да я не про красоту), а про то чтобы с высоко посадкой и покачестваенние. Чтобы не просвечивали. В спортмастер одни легинсы и то ждать неделю или только их марки. Сейчас смотреть поеду. Может какие магазины есть где хорошие легинсы и футболку большцюую купить

Аноним 349,
За день-два привозят. Оплата у Яндекса после примерки. Сходите в экономмаркеты, но там синтетика в основном. Хотя штанам это и не страшно, не так вытягиваться будут.

Аноним 349: есть где хорошие легинсы и футболку большцюую купить

Королевский размер на Малышева и Белинского, футболки точно видела

Кстати, гляньте мужские размеры, в той же Глории джинс на меня футболок нет, а на мужчин это обычный размер и принты бывают вполне симпатичные. И штаны с высокой посадкой, не куцые как на дев.

В спортмастере дисконт были большие размеры. Восстания 50. Найк точно был!
Трикотажные бриджи- не самый лучший выбор, лучше взять синтетические. Если вспотеете, или не дай Бог, подтекание мочи ( а это нередко у нетренированых женщин бывает) - на хлопковом трикотаже будут видны мокрые пятна. Вам будет некомфортно.

Я всю спортивку на вб покупаю, дешевле значительно. Наверняка большие размеры есть.

На любом маркетплейсе можно заказать: WB, OZON, Яндекс мартер итп

Поделюсь опытом))). Самое сложное не костюм найти, а бюстгальтер спортивный, если у Вас размер груди большой (у меня G-H). Хотя, если Вы на дорожке ходить будете, а не бегать и в зале на тернажерах собираетесь заниматься, а не на "прыгалки" идёте, то можно любой без косточек и поролона. Костюм лучше брать спортивную синтетику, а не хлопок. Я пришла в зал с весом 110 кг и 58-м размером. За тренировку теряла примерно 1 кг веса (т.е. примерно 1 л жидкости). Поэтому одежда должна быть гигроскопичной, чтобы этот "литр" удержать и притом не менять цвет при намокании. К тому же синтетика менее интенсивно, чем хлопок, вытирается "между ног". Я носила нижним слоем хлопковые футболку и легинсы, а верхним - брюки и олимпийку из синтетики. Я покупала себе Питерскую одежду фабрики Argo серии эксклюзив. Там есть спортивные костюмы на женский 58-60-й р-р на рост 176 см. Либо заказывала с американских сайтов (типа torrid). Но моей "спортивной истории" уже гораздо более десяти лет..., сейчас может и что-то другое появилось. В те годы найти костюм большого размера, рассчитанный именно на спортзал, а не на "поездку на пикник" и "прогулку по набережной" было очень сложно.

Аноним 349,
В декатлоне можно посмотреть

Аноним 349: . И что лучше? Футболка, легинсы?

к легинсам тунику длинну, до середины бедра, свободную.

Аноним 677: В декатлоне можно посмотреть

они закрыты.

Аноним 646: Поэтому одежда должна быть гигроскопичной,

одежда должна быть полной синтетикой чтобы не было примочек из пота.
она должна пропускать пар (тогда вы просто позже окажетесь в мокрой одежде) и быстро сохнуть, те когда вы уже намокли чтобы влага быстро испарялась.

В Спортмастере есть футболки синтетические демикс для фитнеса. Сохнут быстро и на спине и подмышках вставки из сетчатой ткани. Мне нравится , продувает хорошо, я даже иногда мерзну в такой футболке. И она огромная , покупала онлайн вроде свой размер но она на мне болтается. . вот легинсы в Спортмастере с низкой посадкой когда поднимаешь вверх руки с гантелями или в тренажёре то живот оголяется . легинсы хочу поменять , я в этих леггинсах лучше буду на улице ходить , они как кожаные внутри мткровелюр непромокаемые. Заказала по картинке а потом прочла чтотони непромокаемые для пробежек на воздухе. Правда у меня 46-48 размер. Я кроме спорт мастера ничего не знаю. Раньше когда была огромной 50-52 брала Адидас. Сейчас все эти вещи мне велики. Но похудела я только на голодовке. Голодала месяц и сбросила 13 кг. А спортзал хожу три месяца и не могу скинуть , хорошо, что не набираю хотя бы .

kapачка: вот легинсы в Спортмастере с низкой посадкой

они там разные. у меня с высокой. демикс вроде. леги точн примерять надо и не льстить себе с размером )))

В Спортмастере есть мужские синтетическиеифктболки и сиреневые и салатовые и серые , 56-58 размер есть. Если оденете , то никто и не поймет, что она мужская. Крой хороший - приталеные

Из трамвая,
Мои легинсы просто не тянутся , совсем.

kapачка: Мои легинсы просто не тянутся , совсем.

это неудобно. но высота сидения и посадки от растяжения не меняется.
спадывать не должны

Из трамвая,
Не спадывают а линия леггинсов ниже Линни пупка. А так у меня есть легинсы хлопковые Найк вот они чуть ли не до подмышек тянутся вверх и точно садятся выше линии талии. Хлопок с лайкрой хорошо тянется

Аноним 646: бюстгальтер спортивный, если у Вас размер груди большой (у меня G-H)

И где по итогу берете?

kapачка: А так у меня есть легинсы хлопковые Найк вот они чуть ли не до подмышек тянутся вверх и точно садятся выше линии талии. Хлопок с лайкрой хорошо тянется

у меня найк брюки и топ. брюки очень хорошо сидят. и еще шнурок по талии из этого же трикотажа.
минус - разрезы на штанинах. это прям травмоопасно. надо укоротить видимо

Аноним 634: И где по итогу берете?

Для меня самым удачным оказался вот такой конструкции от Glamorise : www.wildberries.ru/catalog/17673058/detail.aspx Верхний топ плотно прижимает грудь и она почти не "скачет". Надо заказывать и примерять разные, может Вам другая модель будет более удобной. Я их много перемеряла, пока "свой " нашла. Ну и "выловить наличие нужного размера иногда тоже удача). Повторюсь, это было много лет назад и такого выбора как на WB ещё не было, .. Сейчас может технологии ушли вперёд и есть что ещё лучше)

Спасибо всем за ответы, отчёт: купила в спортмастер брюки демикс спортивные тонкие 56 р., обувь. Футболку решила купить, как выше советовали мужскую(недавно мужу брала синтетику каламбию)

Вот такие.

На ягодах хорошая фирма Salute. У меня оттуда спортивная одежда. Недешево конечно, но это того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы