Новичок в спортзале

Три месяца назад начала заниматься с тренером в спортзале, пока в голове иногда каша. По рекомендации тренера купила аминокислоты и коллаген и вот возник вопрос как долго нужно принимать аминокислоты и коллаген? Буду благодарна вашим советом для новичков.

АнкаПулеметчитца: По рекомендации тренера купила аминокислоты и коллаген и вот возник вопрос как долго нужно принимать аминокислоты и коллаген?

Так тренер это и должен был советовать, если он компетентен и имеет соответствующее образование

Коллаген я пью 2 через 2 мес. Но у меня болит колено, если у вас пока ничего не болит, то можно и реже пить
А аминокислоты на постоянной основе в дни тренировок уже лет 5

Серая Хворь,
Нет пока ничего не беспокоит, пью коллаген с целью улучшения качества волос и кожи. А если пить каждый день аминокислоты а тренироваться три раза в неделю так можно?

Anna _,
То есть вне тренировочных дней тоже можно пить аминокислоты?

Anna _,
А, как часто можно с тренером заниматься ,в неделю?

mandarinka00,
перерыв на восстановление между тренировками должен быть 48 часов.ну это по правилам ,в идеале .

mandarinka00: т

я занимаюсь 3 раза в неделю. Вторник, четверг и воскресенье

трентон,
С тренером 1 раз в неделю ,плюс общие тренировки, получалось три раза в неделю. Но нервы не выдержали...плюс ковид. Как вспомню, вздрогну. Может силовые с тренером были сильные

а вы недоедаете белка или массу качаете? для чего вам аминокислоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы