Синхронное плавание!

Подскажите , кто занимается . У кого?Где? Какие результаты? Особенно интересует малахит. Расскажите про бюджет . И внебюджет

Вы такая забавная.
Допустим

Миклухо-Маклай: Родители 7 летних , в малахите Это человек допустим,25.
И все из этих 25ти сидят в суб на форуме

В Урале у подруги 2 дочери. Очень довольны, но бюджета нет

Миклухо-Маклай,
Позвоните в Урал, спросите все. Занятий много в неделю, вода, суша. Сборы есть, соревнования тоже.

Результаты хорошие-медали, разряды присуждают

Мы занимаемся в ДЮСШ, сейчас ребенок постарше, но в 7 лет по-моему 4 раза в неделю были занятия.
Почему именно Малахит?

Миклухо-Маклай: Вот учебный год доходим, а на след год очень думаю стоит ли

Можно попробовать уйти в другое место, не терять время. Урал, Фламинго, ДЮСШ.

Миклухо-Маклай,
Вот у нас статья в местной газете была, может что-то интересное для себя найдёте www.zg66.ru/publications/history-blog/14236-2023-01-19-06-22-52.html

Миклухо-Маклай: Перевелись с плавания обычного в малахит платно. Занятия 2 раза в неделю вода и один раз зал . Мне кажется это очень мало и толку не будет, а оплата в 2 раза дороже выходит. Вот учебный год доходим, а на след год очень думаю стоит ли

Давайте расскажу про Урал. Оплата получается около 5000 за воду + зал, хореография отдельно, акробатика отдельно. И еще небольшой взнос, в итоге в месяц в районе 7-8 тыс.
Занятия каждый день (5 раз вода и суша, акробатика может быть в отдельный день, как поставят, тогда 6 дней, с пн до сб). Занятия днем.
Результаты хорошие, есть победители городских соревнований, есть разряды, но в Урале любят брать маленьких, лет в 5 (на обучение плаванию, соответственно, в 4). Хотя, конечно, зависит от того, что там сейчас происходит - какие дети в группах и какая подготовка у Вас.
Мне кажется, из платных синхронок в Урале самое "выгодное" сочетание цены, количества и качества.
Но Урал - это не спортшкола, у девочек постарше из-за этого появляются нюансы (хотя, если Вас эти нюансы будут беспокоить, всегда можно уйти в Калининец).

Ух, молодость-молодость. Как всё изменилось.
Занималась в Калининце (ещё с Танькой Аборневой - это потом она тренером стала). Тренировки с 3 до семи 6 раз в неделю. Перед соревнованиями ещё утренние до школы (когда бассейн закрыт ещё).
Ощущаю себя динозавром).
Занимались бесплатно, когда в сборной - ещё и талоны на питание давали которые можно было обменять на продукты.
Каждое лето - юг (тоже бесплатно, но там тоже по 2-3 тренировки в день типа оздоровительные сборы).

Вы подумайте о другом - они команда. Например когда я ногу рассекла случайно на камень напоровшись - меня на руках до гостиницы тащили, потом перевязки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы