Центр эстетической и художественной гимнастики в мкрн Солнечный

Сегодня приезжала мимо этого здания,была удивлена,что пропустила строительство /открытие в городе данного центра.
Кто ,что слышал про него?

Идёт набор детей,есть сайт в интернете

Аноним 204,
Живём рядом, пока только только открыли и ничего непонятно.
Но судя по ледовой арене, для обычных детей местных ничего там интересного не будет, а будут возить на крузаках детишек с центра.

esteticgym.ru/services
Надеюсь не отправят в бан

Аноним 264: для обычных детей местных

Обычно ищут не обычных, а талантливых детей. И не важно, на крузаках или пешком.

Руководить будет Ольга Гладких за особые заслуги?

Ждем хореографический, обещали в 2023-2024. Только как до Солнечного добираться дети будут, ездят со всего города....эльмаш-солнечный, пока доберешься, уже устал, а еще и целый день заниматься.

Аноним 26: пока доберешься,

Может какие то маршрутки запустят прямые....построили в "попе мира..." шикарный комплекс....

Аноним 956,
Аха легко быть талантливым за деньги родителей, а если денежек нет, то хоть изогнись фильдебобером или заиграйся в хоккей во дворе, никто бесплатно твой талант не будет расскрывать.
Все эти хоккеи и гимнастики бесконечная вкачка финансов со стороны родителей. И то, что нам тут построят, создаётся не для поиска и раскрытия "новых талантов"
Из минусов местные жители получат пробки на въезд и выезд с района и крузаки по парковкам и тротуарам.
Как ходим в ДК Совхозный так и будем там заниматься, хоть что-то бесплатно и недорого из кружков осталось для детей там.

Была же новость на ю-маме про открытие. Удивлена открытию такого значимого объекта на таких выселках, в чистом поле.

Аноним 264,
Построили центр Всероссийского масштаба, насколько я слышала - подобных в России нет. И опять ведь недовольны - построили не там, построили для элитных детей и т.п. у нас хоть кто-то чем то доволен бывает? Это просто парадокс какой-то.

Аноним 264: легко быть талантливым за деньги родителей,

После общеобразовательной школы и ансамбля выдохнули, все бесплатно, про хореографию говорю. Питание и по вкусу и по порциям, особенно по цене отличается от общеобразовательных школ.

urtica: Может какие то маршрутки запустят прямые....построили в "попе мира..." шикарный комплекс.

На Шейкмана бы в самый раз или рядом с ледовой ареной, за цирком. Изначально на Блюхера земля была, но власти не захотели там.
Москва и Питер в центре имеют балетные училища.

Огневка: И опять ведь недовольны

Все прекрасно.. Ездить как?

Аноним 264: Аха легко быть талантливым за деньги родителей

Талантливым быть не легко. Ни за деньги ни легко. Ни без денег ни легко.
У вас видимо ни денег, ни таланта, раз такие суждения.
Посмотрите на олимпийских чемпионов: абсолютное большинство из обычных семей.

urtica: Все прекрасно.. Ездить как

Кому нужно, тот доедет. Кому не нужно: никак. Вы же понимаете, что в центре города нет и не будет свободного поля для такой постройки.

Аноним 956: Кому нужно, тот доедет

Отвратительный лозунг А вот если сделают так, чтоб доехать мог легко каждый способный ребенок, который там будет заниматься, то это будет замечательно.

Аноним 956,
При чем тут мои деньги и мои таланты? В моем детстве хоть пой, хоть рисуй, хоть танцуй всё было бесплатно в Доме пионеров и даже конструирование и английский язык был бесплатно на Станции юных техников.

Я хотела записать ребёнка в Ледовую арену на фигурное катание и знаете какое там время осталось для занятий и сколько это всё стоит? Всё остальное время занято хоккеистами и секциями переехавшими в это здание из других площадок центра города.

Зато теперь реклама района, что у нас есть своя Ледовая арена! Только местным жителям от неё одни неудобства. Боюсь что и с этим центром эстетики будет тот же итог.

Я пишу о том, что ничего бюджетного нет в этих центрах и все удобное время для занятий занято под переехавшие туда коллективы с других площадок.
Поэтому считать это чем-то знаковым я не собираюсь.

urtica: вот если сделают так, чтоб доехать мог легко каждый способный ребенок

Может ещё потренироваться за него. Ещё раз: кому нужно тот едет и все. И со спортом всегда так было. И на другой конец города спортсмены ездят по всем другим направлениям тоже.

А горнолыжники? Уктус знаете тоже один в городе. А волейболисты? И Уралочка одна в пикулях. В любом спорте так.

Аноним 264: конструирование и английский язык был бесплатно

Зайдите на госуслуги и запишитесь. Эти кружки самодеятельности и сейчас в каждом районе есть и бесплатно, в том числе с английским и с пой/рисуй. Это не про профессиональный спорт.

Аноним 956: И со спортом всегда так было

В нашей стране да. И Вы так привыкли к такому, что считаете это нормой. А это не норма - это издевательство над людьми. Не понимаю чем наши умные, способные прекрасные дети и их родители хуже детей и родителей в других странах (только не надо мне рассказывать о голодающих детях Африки, как тут любят), конечно, конечно есть страны, где все намного хуже, но стимулом то должно быть то, где думают о людях.
У меня есть для сравнения опыт , как ездить к нашему онкобольному и за ним ухаживать, и как это делается в другой стране. Тут мы хлебнули все: ужас, боль, гной и пролежни....и еще, как Вы говорите "кому надо тот приедет", а там лечение не было лучше (я сравнивала), такое же, в чем то чуть лучше, в чем то чуть хуже (врачи то у нас прекрасные), но уход и все, что касается этого.....небо и земля.....больной лежит всегда чистый, обезболенный, на каждый шорох мчится медперсонал....домой нас бесплатно отвозило больничное такси, у нас не было машины. Весь уход покрывала медстраховка.....Сначала мы ходили пешком, по нашей российской привычке, подумаешь 4-5 км.....ерунда же. А когда в больнице узнали, что мы ходим пешком, они просто в ужас пришли.....и потом все время возили на машине.....ну, почему так? Почему мы - россияне вечно должны продираться через тысячи каких то препон?
А потому, что нам же и так "нормально"? И "кому надо, тот доберется".
Не буду больше Вам отвечать.

Надо было вообще в чистом поле построить, чего уж мелочиться...
Тоже не понимаю зачем в Солнечном нужен это центр и ледовая арена. ОТ нормального нет, на личном транспорте соберешь все пробки.

Аноним 390,
Сайт конечно часть ссылок не работает, полезной информации 0.

Olga_v_ekb2: Тоже не понимаю зачем в Солнечном нужен

Так нигде больше земли не дали. А в чистом поле земля никому не нужна.
Где вы землю то ещё условно бесплатную возьмёте, как не в чистом поле, для строительства такого большого проекта?между двумя пятиэтажками не воткнешь знаете ли. В любом другом чистом поле бы построили - также бы долго добираться было бы, хоть за Академ, хоть за широкую речку, хоть за любые другие пикуля. Неужели не понятно что вопрос земли первостепенный, ещё и такой большой площади

Olga_v_ekb2: Сайт конечно часть ссылок не работает, полезной информации 0.

Видимо в процессе, скоро запустят

Аноним 956: Видимо в процессе, скоро запустят

А вот так не нужно делать, театр начинается с вешалки. Сайт, если он есть, должен работать корректно, а не так: картинку на главную страницу разместили и молодцы!

Olga_v_ekb2: Сайт, если он есть, должен работать корректно

Господи да миллион сайтов запускали именно так. Что вы хотите то, он как открылся недели не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы