Мамы синхронисток и плавчих

Дочка занимается плаванье в ДЮСШ, Тренировки 6 раз в неделю. Меня интересует два вопроса:

1. Каждый день ли вы стираете купальники после тренировки? / или как за ними ухаживаете. У нас пахнет хлоркой и после тренировки стирка в машине на коротком цикле. Но вижу что купальник быстро теряет внешний вид (вытягивается, мне кажется ткань тоньше стала). Смериться или что-то порекомендуете. Купальники всегда Arena
  2. Пропускаете ли вы тренировки без уважительной причины (например 1 раз в две недели)

10 лет занималась дочь водным видом спорта. Купальник стирали примерно раз в 10 дней, ежедневно только сушили, меняли купальник 1 раз в год или чаще, и конечно, Арена или Мэдвэйв. Сколько бы купальник типа Joss продержался, даже думать не хочется. Протираются они со страшной силой. Как и все люди, тренировки, конечно, пропускали, просто накануне предупреждала. В 9 и 11 классе, на мой взгляд, все пропускали. Моя иногда на 3-4 недели уезжала на олимпиады всякие, ну что поделать...

Купальник просто полоскала в воде руками прежде чем сушиться повесить. На год хватало "Арены". Вы главное потом гидрак в машине не стирайте)
Не пропускала тренировки дочь, только по болезни.

Аноним 985,
Сама занималась давно. Купальник был ноу нейм, после бассейна прополаскивала в воде без порошка и сушила, все вручную. Купальника хватало на 9 месяцев примерно.
Пропускала конечно, но я не ездила на соревнования, только категории сдавала.

у вас тоже хлоркой пахнут купальники?

1. нет
  2. нет

Аноним 985: Но вижу что купальник быстро теряет внешний вид

есть специальная, устйчивая к хлору ткань. Они не теряют внешний вид, неубиваемые, новый покупать только, если ребенок вырос или купальник надоел
купальник пахнет хлоркой, можно заставлять после тренировки его в душе полоскать, но чот сомневаюсь, что сработает
не модно у них после тренировки что-то там полоскать

В детстве ходила в секцию плавания и максимум полоскали дома в раковине купальник в прохладной воде, чтобы прям в машинке стирать это редко было, каждый раз точно смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы